【ネタバレあり】主人恋日記【マイクロ】のレビューと感想(24ページ目)

- 少女漫画週間3位
2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 35話を無料配信!
- 107話まで配信中(43~64pt / 話)
2人が可愛い!他に出てくるキャラクターもみんな良くて、読んでいて楽しいです。ピュアな初々しい2人の恋が素敵なストーリーです
by かさまし-
良い!
まだ読み途中だけど、良いです。
若い時の恋する原動力とかが、ステキに描かれています。
引き込まれるように読み進んじゃいました。by ゆー8787-
イケメン同級生がイケメン兄と仲良しってよくある展開です。妹は自己肯定感低くてでも実は磨けば光る原石ちゃん。葵は一体どのイケメンに恋するのかですね。
by hummingbird8-
こーいうお話ってちょこちょこありますが、
ありがちなダイヤの原石パターンで
現実離れしてる感あります。
でもヒロインが変わりたいって思って努力してる姿に
自分も頑張ろうと思わされます!
ヒーローはしっかり見抜いててそれでいてイケメンで
素敵です。by めぐみ0425-
キュンとします!!
まず絵がすごくきれい!です。
スッキリとしていて読みやすい!!
恋はまだしたことがなく、お友達すらいない、自己肯定感低めな葵ちゃんが、せなくんと一緒に変わっていく様子が可愛くて、2人の思いにキュンとしました🩵by うえすぎけんしん-
憧れの青春ラブストーリーではないか!セナくんがかっこよすぎる。せなくんの影響もあり、どんどん可愛くなり変化していく葵ちゃんもみていて楽しいです
by kokko⭐︎-
セナくんがかっこ良くて最高!
地味で自己肯定感の低い葵が、兄や兄の友達のセナくんのアドバイスのお陰で、どんどん変わっていく様子に、こちらも応援したくなる気持ちで読みました。セナくんが、大人で落ち着いてて、かっこ良すぎます。こんな高校1年生、現実ではなかなか居ないと思いますが、少女漫画の世界なので、一気に楽しく読めました!
by うさにゃん5001-
キュンとします
よくある地味なヒロインがモテる男の子と恋に落ちる…な話ですが、ヒロインの健気さと男の子の溺愛っぷりが可愛い。
by m__m8-
無料配信分読み進めています〜クラスメイトのイケメン男子と主人公の兄、3人で恋について語りあうなんて、いいですねぇ〜絵も綺麗で、読んでいて苦じゃないです。きっとこのイケメンと恋に落ちるんでしょうけど。。。どういう風になっていくのか気になります。
by モーニングティータイム-
ピュアな恋愛もの
無料だけ読んでそれなりに楽しめました。
パッとしない女の子が周りのアドバイスで成長していく姿が
なんともピュアで可愛らしく描かれていました。
これぞ、少女漫画って感じ。
クラスに馴染めていなかったのに女子の友達や気になる男子が突然できたり
兄が人気者で兄の後輩がクラスメイトって言うのも
あ〜少女漫画ならではの展開だなと、、、
良い意味でも悪い意味でもストーリーに裏切りがなく
読みやすいと言えばそうかもしれないが、年齢的にやっぱり物足りなかった。
ただ、絵は綺麗だし高レビューに文句はない。by fiz-