みんなのレビューと感想「主人恋日記【マイクロ】」(ネタバレ非表示)(234ページ目)
- 少女漫画週間25位
2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 35話を無料配信!
現代の絵なのにどこか昭和の懐かしい感じのタッチがとってもいいです。(この気持ちわかってほしい、、、笑)
内容もとっても面白いので続きを見るの楽しみです!by abbd-
かーーわいい
メガネしてても可愛さが滲み出てる、、ストーリーも飽きないしなんせ絵と主人公が可愛すぎる
周りの人もイケメンだから羨ましいby 匿名いぃ-
無料分だけ読んだけど
面白い!そしてきゅんきゅんする!せながスマート過ぎてあんなクラスメイトがいたら好きにならないわけない笑
by hanaco333-
すき!
アラフォー女子ですが、久々にキュンキュン、ニタニタしてしまいました笑笑笑
ポイント追加してまで購読中です!面白い!by 痩せたい!-
母は売れっ子少女まんが家、兄の樹はスポーツ万能な人気者。そんな家庭で育った葵は、自己肯定感が低く卑屈で、気が付けばいつも独りぼっち。ある日、葵のクラスメイトで樹の部活の後輩、イケメンモテ男子の世那が家に遊びに来ることに。
めちゃくちゃキュンキュンして最高です!by きょん1-
きゅんきゅん
変わりたいと頑張る蒼にとても共感しました。こんな恋愛自分もしてみたいです!!きゅんきゅんをありがとうございました!!🥺
by mnchu-
とにかくきゅん
まだ途中までしか読めてないけどこういう地味な子が派手な子といい感じになって行く過程が甘酸っぱすぎてとてもきゅんきゅんしております
by タトュー-
評価が高いので読み始めめしたが、主人公の魅力がわからず、応援する気にもなれず断念。絵が好きじゃないことも関係あるかもしれません。。
by まっつゃ-
お母さんは漫画家、お兄ちゃんはイケメン陽キャラ。それとは真逆の内気な葵ちゃん。少しずつ前向きになっていく葵ちゃんを応援せずにはいられないマンガです。世那くんかっこいい!
by かこゼロカロリー-
主人公がかわいいー!!!
めちゃくちゃ好きなストーリーで思わず単行本も買ってしまいました〜!
おすすめです!by ぱ?????-