みんなのレビューと感想「主人恋日記【マイクロ】」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

- 少女漫画週間3位
2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 35話を無料配信!
- 107話まで配信中(43~64pt / 話)
面白いですハマります。
1話見て見てから続きが気になります。
絵柄もタイプで、迷ってるなら見るべき!!!by ぴのをとまるをと-
少女漫画のおもしろい作品に出会いました。まず、設定が良いですね。ステキな家族とイケメンの同級生!そして、すべてにおいて自己肯定が低い主人公。イケメン同級生との繋がりが出来た事によって主人公のこれからのライフスタイルはどう変わっていくのか楽しみです。お兄さんといい同級生といいイケメン揃いでありがとうございます。
by まっかなぶたさん-
家族が優秀で、自分に自信が持てないから自己肯定感が低くなるのは悲しいです。憧れて自分の目標にして生きたら楽しいのにな。と思いました。クラスメイトとの今後の展開に期待!
by 寿司くださーい-
ドラマでいけそう
もう映画やドラマになってるのかしら?高校生の話だから...誰をキャスティング?少し前ならスズちゃん。眼鏡取ったらチョー美少女のお決まりでお願いしたいです。
by gaara-
優しさとときめきと愛
登場人物みんなのことを愛おしく思える物語ですね。みんなのそれぞれの愛が温かくて応援したくなります。みんなの幸せを自然と願える漫画です。
by moon116-
そりゃキラキラ家族がいて周りから比較されたら卑屈にもなる
でも、必要なのは行動する勇気って自覚していることが素晴らしい!!by きゅぴきゅぴ-
キュンキュンが止まらない♡
いくつになってもやっぱりこういうのが好き。
セナくんかっこ良すぎるし、忘れてたものを思い出させてくれた感じです♪by ひでら〜-
可愛い!カッコいい!
せながカッコ良すぎる!(笑)
葵ちゃん、どんどん可愛くなっていく!
付き合いたての甘酸っぱさに、キュンキュンしちゃう!by homionaka-
久しぶりにハマりました。
おばちゃんだけど、若い頃思い出して課金しまくりました。
せなくんが、できすぎで完璧すぎるけど!!
こんな風に思われたいって続きが気になります。by キョロちゃんgogo-
甘酸っぱい恋のお話です。きキュンキュンしながら読んでしまいました。世那くんの大人っぷりが本当に高校生か!って思いますが、心穏やかに読める内容ですね。
by エナエナ-