【ネタバレあり】主人恋日記のレビューと感想(20ページ目)
可愛い
葵ちゃんと世那くんのピュアピュアな恋に目が離せません、、!!2人の恋がどんどん成長していくのを見るのが幸せです
by あゆゆゆゆゆゆゆゆん- 0
よくあるパターン?
無料分を全て読みました。
地味女子が、イケメン男子とどうにかなる話はよくある設定なので、今後がどうなるかたのしみです。by ウパさん- 0
どんどん読みたい!
(まだ途中までしか読んでないのですが)もう最高すぎ注意でっす!絵もかわいいし話も、、それにしてもむすばれてよかった!!
by いぬいぬまる- 0
外見だけじゃなくて中身もかっこいい!
世那は長身、イケメンでバスケも上手いっていうモテ要素満載の男の子ですが、主人公の葵がまずは世那の優しい性格に惹かれて、それから見た目もかっこいいことに改めて気づくっていうのが素敵だなと思いました。
おとなしめの女の子とキラキラした男の子が恋するっていう少女漫画にはよくある設定だとは思いますが、それぞれのキャラクターや気持ちが丁寧に書かれているので話に引き込まれました!by AT*- 1
続きが気になるっ!
無料の分をすべて読みました!
葵が失恋した後、世那とどういう関係になっていくのか。。。とても気になります!
私的には二人がくっついてほしいですね。。。- 0
無料分読みました。もっと先を読みたいです。セナとうまく行くといいなあ。早く気付くといいなあ。兄妹で美男美女って絵になる。
by ゆあえよ- 0
楽しみ
仕事出来る母親にイケメンの兄
自己評価低い妹が恋をするのを見守るストーリー
恋する乙女が変身していく姿が楽しみだなぁ😍by スピンフィーバー- 0
主人公がかわいくなっていく
主人公は、恋とは無縁の女の子だが、
せなとの出会いで、どんどんかわいくなっていく
素直に相手に思いを伝えられたり、芯がある主人公が好きby おおまる- 0
せなくんがかっこよすぎて、先が読みたくなる!
青春でうらやましくなる!若いっていいな!絵がキレイなのもいい!by ババ抜き- 0
無料お試しキャンペーンで何気なくみ始めましたが、セナの性格見た目完璧すぎて読んでいてきゅんきゅんポイントがたくさんで、止まらず一気みしてしまいました!
表情なども繊細に丁寧に描かれていて感情移入できてとても面白いです。続きが気になります!by ssyyyyyyse- 0