【ネタバレあり】主人恋日記【マイクロ】のレビューと感想(20ページ目)

- 少女漫画週間3位
2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 35話を無料配信!
- 107話まで配信中(43~64pt / 話)
みててキュンキュンとまらん😍
セナくんの性格の良さがもうめっっっちゃくちゃでてて最高!!!
はやくお互い気持ち伝えな!!ってみてて言いたくなる!!by れもんもんもん-
お兄ちゃんが美人なら主人公も大体可愛いですよねていうか自信なさすぎで抱きしめたい。救われてよかった🤦♀️
by Husahusa-
最高です♡
もぉ控えめに言って最高すぎます👏
主人公の性格、せなくんの性格全部が大好きです╰(*´︶`*)╯
せなくんの片想いから始まるところまたステキ、、、♡笑
ずっとキュンキュン🫰しっぱなしでしんどいけど、いやなしんどさじゃなくて楽しいです!!by シンママ⭐︎みー-
なんとなく気になりながらも読んでなかったんだけど、早く読めばよかった、予想以上に面白い!よくあるパターンの奥手なヒロインが恋に目覚めるストーリーながら絵がキレイなのとセナくんがかっこよすぎて…。続き気になる〜!
by ローズハーモニー-
皆最高!!
初めはお試し感覚で読み始めて一気に全巻課金して読んでしまいました!!
主人公の2人の話が勿論ベースではありますが、周りに居る皆が色んな事を乗り換えて歩み寄りがありの作品です!皆が最終的にハッピーエンド(現配信分)なのは珍しいと思い読んでいて心が揺れる作品でした!
まだ完結してないので、続きが出るのを楽しみにしています!!by てちすけ-
推せる
せなくんの最初の立ち回りは、葵の恋を応援することだったけど、葵を見ていくうちに、惹かれあってせなくんがすごくわかりやすく、接してるところがすごい、好き。せなくん推せる、かっこよ
by 推していく-
大好きな系統の話です
葵ちゃんとせな君どうなるの~!先ずはイケメンなのがたまりません。体ヤバい。お兄ちゃんがせな君にイチャイチャしにかかってるのも尊くて好き
by りりんんかか-
可愛い
無料分で26話読みました。
The高校生の恋愛事情、陰キャの主人公が恋を知り、サナギから蝶へ変わっていく過程が、もうめちゃくちゃ可愛い!
始めから、ここ2人が付き合うんじゃ?と思ってた2人が、意識し始めたところなので、先が楽しみです!!by JJ Nash-
間違いなく★5!!
なんだこのストーリー。
なんで今までスルーしてたの?
って位良き。
小学生でもいい、特に変わりたい学生さんに読んでほしい。
自分も読みたかった、背中をおしてくれてそうだったから。
実は最終話を読んだので、途中はまだですがレビューしてしまってます。我慢出来なかったのでごめんなさい。
感情の描きも丁寧で、行動セリフにも意味があって繋がっていく感じが素敵です。
表情からも気持ちが伝わるとこも多々あり、世那くんがやはり最高にいい男。
兄のキャラも、葵の芯のあるとこも、母もよく出来てるな。
葵の恵まれすぎている環境にはちょっと⋯でしたが、葵ちゃん、頑張ったね。
最初に苗字ではなく「世那」「葵」との呼びが始まりのような気がして、ずっと心に残っています。by Haru桜-
キュンとする
主人公がフラれちゃうのは悲しいけれど、絶対主人公は結ばれる・・・!と思っています笑
ていうか、主人公が可愛すぎます!主人公のお母さんもお兄ちゃんもすごいきれいだから、主人公も眼鏡かけてるっていうだけで本当は可愛いと思っていたのですが、本当にそうでした・・・
コンタクトにした主人公天使やんby すもも1849-