みんなのレビューと感想「主人恋日記【マイクロ】」(ネタバレ非表示)(184ページ目)
- 少女漫画週間22位
2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 35話を無料配信!
セナくん素敵
セナくんの対応が男子高校生とは思えないくらい落ち着いてて、礼儀正しくて、主人公にスっと寄り添ってて素敵すぎます!
息子もこんな素敵男子になってほしい!笑
お兄さんのキャラもお茶目でかわいいです!
葵ちゃんがこれからどう変化していくのか楽しみです!by まやの77-
ハマりました
葵が恋をして変わっていく様がとても可愛らしい。彼氏のセナも同様に変化していて初々しい雰囲気がよく描かれていると思います。絵も綺麗で読みやすいです。
by しまおの-
家族が優秀だったり、人気者だったり、だと卑屈になっちゃうのかなー。一緒に優秀、人気者、になれたらいいね!
by ビッグフェイス-
つい
課金してしまった。随所にキュンポイントあり。付き合いだしてからがいいと思います。まだまだ初めの方だけどこれからが楽しみ!
by memes-
夢のようなラブストーリーです
王子のような彼と地味だった女の子のラブストーリー、夢がありますね!何度も繰り返し読み返してしまってます。早く続きが読みたいよ。
by このみ はな-
キュンキュンしかない
セナくん、出来過ぎ。人生2周目ですか?
恋する葵ちゃんも可愛すぎる。
続きが気になりすぎて即課金しました。
とにかくキュンキュンしたい人皆んなにおすすめします。by こぴぴ。-
地味な主人公が恋愛したら。
読める展開なんだけど、分かっててもワクワクしちゃう。応援したくなるな〜。
先を楽しみに読み進めます。by かりこく-
やばい!
この展開は面白いぞ‼️がんばれ葵!がんばれ世那!お兄ちゃんが最高に面白い🤣大好きなキャラばっかりでイヤな人いないし、最高に楽しく観れるマンガです!
by トキメキ希望-
どハマりました
最初は無料分だけという気安い気持ちで読み始めたら、瞬く間に葵と世那、そしていっくんや、お母さん、琴ちゃんの魅力にハマり課金、再読の嵐。
by 匿名主婦A-
キュンキュンのオンパレード
毎話読むのが楽しみな漫画です。
せなくんがとにかくタイプで主人公が羨ましいです。笑
初めは地味で目立たないタイプのヒロインがイケメンと両思いになる展開は少女漫画ではありがちですが、分かっていてもきゅんきゅんしちゃいます!by みータロ-