みんなのレビューと感想「主人恋日記【マイクロ】」(ネタバレ非表示)(183ページ目)

- 少女漫画週間3位
2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 35話を無料配信!
タイトルのセンスがいまいちだと思いますが、画風はとても好きだし、センスがあると思う。
やっぱり画が上手いと読みたくなある。by かき娘-
きゅんきゅんして
どんどんきれいになっていく消極的な主人公。イケメンが回りにいて、見ていて楽しいです。二人にくっついてほしいな。
by Mangasuki-
ストーリー良いです!
モブ子がきれいになっていくのは読んでいて心地いい❣絵もきれいで、キュンキュンします!by ゆかりライス-
絵もストーリーも昭和
なんか絵もストーリーも昔っぽくて落ち着くのは私だけでしょうか?
過激なセリフ、描写がなくて、まったり読めます。自分が昔読んでた雑誌りぼんを思い出しました。by プリヤ-
ふ
葵ちゃんが世那君と知り合ってから、自分を変えようとして成長していく感じがいい。そんな変化していくのを見て、お互いに好きになっていったんだろうな。キュンキュンしながら読んでます。
by のり弁当-
面白かったです。華やかな母、兄に比べて地味で自己肯定感の低い主人公、キラキライケメン男子に出会って変わっていくのが楽しい
by まる105-
途中までですが…
きゅんきゅんします!!潤うー!笑
個人的にはお兄ちゃんが大好きです♡2人のイチャイチャをたくさんみたいです!by Pochi*-
めがねのなかはめちゃくちゃ美人だと思うけど、まあこういう漫画にありがちな設定だよなあと、冷静に考えてしまった。
by sssssa-
一気にハマりました(´V`)♪ヒロインは自己肯定感がすごく低くてかわいそうだけど、イライラはしないです。母と兄があんな目立ちゃ仕方ないわな(T^T)こんなに無料配信分があるのはありがたい!ハマる人続出なんじゃないかな(^^)
by 神の手もつ子-
もどかしい二人
まだ途中までしか読んでいないのですが、葵ちゃんの世那のやり取りが、なんだか初々しくてほっこりしながらももどかしいー!お兄ちゃんやお母さんのキャラも最高だし、続きも楽しみです!
by みみ(* ॑꒳ ॑* )-