みんなのレビューと感想「主人恋日記」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
最近ではめずらしく、邪魔者がいない恋愛系の漫画。ストレスたまらず読めることに感謝してまーす
by みさきき- 0
もう少し無料で読ませて欲しい…
1話しか読んでないですが…絶対ヒロインメガネ取ったら可愛いですよね…
もう少し、ヒロインの性格や、嫌な同級生にどう対応したか読めたら続きを買うかどうか考えられるのに…
評価は凄い高いので、余裕があったら読んでみたいです。by コメ泥棒- 0
男バス大好きだし、せなくんかっこよすぎて、1人でニヤニヤしながらよみました。息子と同じ高校一年だけどセナくん大人すぎ!
by くらら2525- 0
これはすごい共感する
家族や周りの人間は何かしら活躍していて人気者なのに、自分は何の取り柄もないと比べちゃうし、自分にうんざりするところがすごく分かるし、共感できる状況や気持ちを表現出来てて感情移入しちゃう😑🌀
でもそんな主人公が変わっていく姿を見れるのはすごく素敵(><)*。by kana5262- 0
進みが遅いですが
新刊が出ると一気にお話が更新されるので、一気読みしてしまいます。せなの行動が全て好きです。こんな初々しい二人の展開を今後も期待しております。
by 20211110匿名希望- 0
切ない
無料分、読もうと思ったら終わってました…。初恋が始まるのかなってところです。いろんなことが読んでて恥ずかしくて、じれったくて…。カワイイのに周りと比べて落ち込みすぎる主人公が好きになれません
by !さんかく- 0
せな目線とあおい目線♡
二人の違った目線から話が進むのがおもしろい!このシーンでこんな風に思ってたんだってとこに、キュンとくるポイント多し!
by まーりーこ- 0
かわいい!きゅんきゅんします。続きが楽しみです。
by あーこ123456- 0
ドキドキ
久しぶりに恋愛もの大大大ヒットです!もぉキュンキュンがとまらないです!ほしい言葉をくれる男の子!読んでるだけで若返ります!ああー最高です!
by みりぃにゃ- 0
「隣の席の五十嵐くん」や「君に届け」と同様にこの作品もキラキラ男子と地味な女子のラブストーリーはほのぼのしますね。女子の葛藤が面倒くさくと思う時もありますが、ハッピーエンドがそれを打ち消してくれます。
by johnmn- 0