みんなのレビューと感想「主人恋日記」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

主人恋日記

評価2 1% 27
評価1 0% 4
171 - 180件目/全1,831件

初々しいな〜

世那くんもカッコいいし葵ちゃんも可愛くなってきてカップルになって行くんだろうなー!
    おばちゃんニヤニヤしながら読んでます。

世那かっこいい

世那と葵みたいな恋を若い時にしたかったなと思うけど、外見だけでなく内面も魅力的な2人だからこそ惹かれ合うことが出来たんだなと思います。自分がもてなかったのは顔だけじゃなく中身だったんだなとこの年になって思い知らされます(苦笑) 子どもたちには自分よりは内面も磨いてほしいと思いつつ中々上手くいかないものです💦

金欠〜~

この作品に出会えてほんとうによかった〜!
    絵柄も素敵だし、ストリーも最高〜!!!
    なにより、せながカッコいいです!
    夢中で読んで、全話購入しました!
    おかげさまで金欠です(⁠ ⁠ꈍ⁠ᴗ⁠ꈍ⁠)

すごい良い

ネタバレ レビューを表示する

かなりハマる話だと思う。もっと読みたいですー。かなり純愛で気持ちの描写が繊細で素敵。これからどうなるのかな。

恋が始まるドキドキ感!

ネタバレ レビューを表示する

無料分15話までの感想。恋と無縁だった葵。
    恋に落ちてから、めちゃくちゃ可愛い!冷静な葵が、赤面してドギマギして挙動不審で。その瞬間を見ていた兄と世那が、葵に協力する姿もイイ。
    陽キャでモテて妹想いの兄。兄のおかげで世那とも友達になれてイイな。最初は、仲の良い部活の先輩の妹で、席が隣というキッカケだったけど、世那は葵の魅力にけっこう早く気付いたんだと思う。葵をいじったり、基本優しくて味方でいてくれる、葵の心の拠り所。イケメン高身長でモテるのに、葵に素直に「可愛い」と言えなかったり、意外にうぶな一面があってそこもイイ。初恋相手に失恋した葵を見る表情がすごく悲しそうで、葵を本気で応援していたのが分かる。
    世那がたまに葵に見せる好意にドキドキする。この恋が始まるドキドキ感、大好きです。この先、兄いっくんの恋も楽しみで、続きも絶対読みます。

世那の優しさと葵の成長が尊い

ネタバレ レビューを表示する

無料配信分を読ませてもらいました。
    少女漫画家の母と、スポーツ万能でイケメンのお兄ちゃん樹と暮らす主人公の葵は、とにかく自己評価が低い。
    クラスでも目立たない様に行動していた葵の隣の席は、長身イケメンで人気者の世那。
    樹にとって世那はバスケ部でのお気に入りの後輩でもある事から、家に連れてきて葵の手料理を食べたりするようになる。
    葵の自己評価の低さを変えさせようと、樹と世那が少女漫画の主人公の様な恋をする為に恋のレクチャーをする事になる。
    世那がとにかく優しくて、葵に対して先輩の妹との認識から友達へ、そして想いを寄せる女の子へと変化していく様子が表情から伺えてキュンとしてしまう。
    葵も現状を変えるべく、女友達作りだけでなく、気になる男の子との犬の散歩デートまで漕ぎつける。
    初恋の結果は思うようにならなかったが、綺麗になっていく葵が可愛いくて応援したくなる。
    お兄ちゃんの樹はモテてチャラいかと思ったが、妹思いでお母さんのキャラも良い。
    よくあるストーリーかも知れませんが、人物の作画が魅力的で感情移入できる。
    葵と世那の恋の行方がとうなるのか気になります。

楽しい

主人公の気持ちにすごく共感できます。セナが爽やかなイケメンで本当にかっこいいです。課金して続きを読んでいます。

青春

ネタバレ レビューを表示する

無料分だけ読みました。コンプレックスのある主人公が同級生のセナくんと過ごすことで段々と世界を広げていくストーリーで青春です。セナくんがすごく落ち着いていて、優しく包み込んでくれるタイプで最高です。

ネタバレ レビューを表示する

全話購入しました。自己肯定感の低かった主人公の葵ちゃんが世那のおかげで少しずつ友達を増やして世界を広げていって、理想的なストーリーです。世那との関係も穏やかですごく爽やかでかわいい。ついに結ばれた2人、このあとどんな成長があるのか楽しみです。

やばすぎ

久しぶりにキュンキュンさせてもらいました!
    ありがとうございます!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー