みんなのレビューと感想「主人恋日記【マイクロ】」(ネタバレ非表示)(176ページ目)

- 少女漫画週間3位
2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 35話を無料配信!
無料の部分をみて、面白かったので一気読みしました。
美男美女カップル。
絵が良いので見ていて楽しいです。by りもあ-
無料話数が、あるので、読みました。絵が、かわいいです。これからの、話の展開も、気になります。もう少し、無料話数が、あったら、よかったです。
by ぽにゃぼにゃ-
この2人の展開はめちゃくちゃ気になります!眼鏡っ娘なんだけど、外したらちゃんと見た目も可愛くて、だけど男の子になれてないヒロインが可愛い。主人公達の気持ちの変化にキュンキュンします。
by やーこむ-
地味で自信のないちょっと卑屈なヒロインちゃんが学年1イケメンと…という王道設定だけど、やっぱり王道しか勝たん!と再確認
じんわりキュンと心に沁みますby 背脂豚骨-
よくあるストーリーな感じですが、
無料分を読んで、続きが気になります。
イケメン君との関係も気になりますが、どちらかというと、お兄ちゃんのファンです!
幸せになって欲しい!by ぶたりんこ-
盛り上がりに欠けるかも
毎日無料分まで読んでみました。
主人公が割と陰キャラなのに、超イケメンがあっさり主人公に恋に落ちているし、なんとなくキュンキュンポイントに欠けるような気がします。by カエル好き-
ドキドキ
見てるだけでソワソワしてドキドキしちゃいます!
学園物語の最高なワクワク感を味わえると思います!!!by Yukipi-
続きが気になる
無料で読んで続きが気になりすぎて購入してしまいました。
鈍感な主人公とイケメンのヒーローという王道が良い。じれったい感じもいいです。
おすすめです。by たかぽん21-
恋のレクチャー始まりました(笑)
葵さんは悲観する事ないと思います。が、良いきっかけが出来ましたね。イケメン二人に恋のレクチャーされて恋日記の始まり始まり♥️これから先に相手が現れ素敵な恋の日記を書けると良いですね。お相手は誰?兄や母に認められる優しいイケメンですかね?
by MariAちゃん-
ステキな家族
皆んなで恋バナしている家族…すごく明るくていい話です!助け合う家族のあたたかさ、すごく感動して読んでます。
by soyビーンズ-