みんなのレビューと感想「主人恋日記【マイクロ】」(ネタバレ非表示)(166ページ目)
- 巻 完結
- 1~32話無料(2026/02/08 10:00まで)
- 1~15巻無料(2026/02/09 0:00まで)
絵が綺麗
なんと言っても絵が綺麗で、初見から葵ちゃんの綺麗さに惹かれました!!お兄ちゃんの妹愛も感じれてホッコリして見れます!
by puuupu-
ドキドキ
ドキドキ&きゅんきゅんでしかない!!the恋愛少女漫画って感じ!!こんな恋愛してみたいなぁ(^^)
現実は、、あり得ないけど、、素敵(^^)by ちゃんみんあゆ-
オモシロイ
地味に過ごしていたヒロインが変わっていく姿、よくありそうだけど、面白かったです。
続きが早く知りたいです。by 江藤くじら-
キュンキュン
少女漫画っていいですね!お互いに大好きで仕方ないのにうまく伝えられなくてすれ違うところも、初々しくて!キュンキュンしてしまいました
by ヤーちゃん!!-
最初はさえない女の子が、交遊関係が広がって他者と気持ちが共有できていく姿が、恋愛漫画以上にこちらも共感できて泣きながら読んでます
by 夜になってから花は咲く-
もどかしい!
もどかしい!!
けど、初々しくてそれもいい!!
二人が今後どうなっていくのか見守りたい気持ちになります!by ズル休みはいけません-
好き
無料お試し版を読み出して、ソッコーで惚れました!この作品のこれからの展開にワクワクです。胸キュンストーリーが待っていること間違いなし!
by 虹月夜-
おとなしいけど、がんばり屋で芯のある女子葵と、優しくイケメンな世那。両思いが実り付き合い始めた2人にめっちゃめちゃキュンキュンします。一気に読んでしまいました。更新されるのが楽しみです。
by ともるんるん-
良すぎる
広告から惹かれて読み始めたらこんなにきゅんきゅんしたのは久しぶりってくらい良い作品でした!恋愛もの探してる人におすすめ!
by いちじくパフェ-
楽しみ
両思いになったところまで読んで、終わりかなと思っていたら、まだ続きがあるんですね!
楽しみに読ませていただきます。by もりのくまこさん-