みんなのレビューと感想「主人恋日記【マイクロ】」(ネタバレ非表示)(163ページ目)

主人恋日記【マイクロ】 UP

評価2 1% 33
評価1 0% 6
1,621 - 1,630件目/全2,419件

ネタバレ レビューを表示する

無料部分を見に来たらどんどんハマっていって最後まで課金してしまいました!!
    高校生でこんな人がいたら恋に落ちないわけがない!!
    早く続きが読みたいです!

きゅんきゅんする!

ネタバレ レビューを表示する

高校生同士の恋愛もので、久々にきゅんきゅんするお話です。
    恋とか好きとかがよくわからない主人公が、だんだんと惹かれていって、好きってわかった瞬間からうまく隠せなくなってたり積極的になったりするのがかわいい。男の子も優しすぎる!あんなよくできた高校生はいない!友達とかお兄ちゃんとか、他の登場人物もすてきです。

by nodame

1番好きな漫画になりました♡

面白すぎて一気買いしてしまいました♡

一言できゅんきゅんが止まらない漫画です!

そしてどのキャラクターも良くて
    暖かい気持ちになれます♡

またセナとあおいが素敵すぎて
    応援したい♡♡♡

あおいは可愛すぎるし、セナは見た目はもちろん内面もイケメンすぎる!

はやく続きが読みたい!!!

絵が綺麗

イケメンパラダイス!お兄ちゃんも同級生も、イケメン!主人公もよく見たらすごくかわいい!そして青春時代のピュアな感じも良くて好き!

by yoryo

どんどん変わっていく葵が可愛らしくて応援したくなります♪
    あっと言う間に無料分読み終わりました。お母さんもいい味出してるキャラクターでスキです♪

ずっと応援したくなる。

地味で控えめな葵と学校一のイケメン世那との恋物語。

些細なことでもどんどんお互いがお互いを好きになっていく過程が丁寧に描かれてます。

読む度にキュンキュンするし、ずーっと応援したくなる。
    周りのキャラもガヤガヤしてるかと思いきや、見守ってくれる兄がいたりしてそこも雰囲気がいいところ。

今1番好きなマンガです。

by Ryang

ネタバレ レビューを表示する

あおいが可愛くて、せなも可愛いです。笑
    自分の周りが凄いから、自己肯定感が低いあおいですが、決して卑屈なわけではなく、元がいい子なので変わっていく姿が楽しみです。メガネ外すと美少女だし!
    2人の友達デートの回、面白かったです!「俺だけが楽しんでるのかと思ったじゃねーか」…良い!その後振り返るせなも良かったです!
    まだまだ読み進められてないので、これからの展開が楽しみです!

楽しすぎる

絵がとっても綺麗です。美男美少女!
    どのキャラクターも好きで、主人公の女の子が成長していく姿に応援したくなります。
    ドキドキ、キュンキュンで次が楽しみです!

きゅんきゅんする

ネタバレ レビューを表示する

絵もかわいいうえに、内容も最高!!
    かわいくてキュンキュンする!!早く広告でみたせなと付き合うシーン読みたい!

可愛い

ネタバレ レビューを表示する

あおいちゃんがとにかく可愛いです。
    自分が男でもこんな子を彼女にしたいと思います!どんどん自分に自信が持てるようになって可愛くなっていく様子がたまらないです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー