【ネタバレあり】主人恋日記【マイクロ】のレビューと感想(16ページ目)

- 少女漫画週間3位
2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 35話を無料配信!
- 107話まで配信中(43~64pt / 話)
ピュアすぎーー
兄も兄の友達もイケメンなんて羨まし過ぎる!葵はセナと恋するんだろうなーと読み始めましたが、その前に同級生に淡い恋?みたいな展開が挟み込まれるのが、また物語の展開を盛り上げていると思いました。セナは葵と出会った初期から好きなのねー。葵もセナがかけがえのない存在なのには気づいてるのにそれが恋とはなかなか気づかないのが、純粋さゆえなんだなと思います。先にセナが友だちって言っちゃったしねー。毎話毎話、キュンキュンして心臓が持ちません!
by オミモト-
絵がキレイ!表情の移り変わりや、心の変化、個々の成長と2人や周りの成長もとってもキレイに描かれていて、読んでいてとても気持ちがいいストーリーです。もう、次も次もと課金が止まりません!!!
キスシーンで、"今日のは長くなるよ"なーんてもうたまりませんでしたね。40代の私が高校生の初々しい恋愛をみて、仕事中も家事の最中もたまらないシーンを思い出しながら毎日楽しんでます!!!by プエル。-
お兄ちゃんの友達って、王道パターンだけどすごく憧れるシチュエーションです!
絵も綺麗だし、イケメン…
割と早めに結ばれたので、その後どうなるかなと思いましたが、つい最近最新刊が出て、無事最後まで読み切りました!by かりかりかり。-
絵も綺麗で、セリフの言い回しとか心情、全てが好きです!今の所だけど悪役居なくて安心して読めます。そしてこんな兄妹でありたい。
by tomo2771-
1番好き
まず絵がとっても好き。設定とか内容は良くある感じだけど、登場人物の誰1人としてモヤモヤしたりイライラする人がいない。せなが葵を可愛いと思う瞬間がキュンキュンしまくり。せな大好き。過去イチいい男だと思う。ほんとに好きこの漫画。素晴らしい作品に出会えて最高。作者様に感謝です。ありがとうございます。
by ぱくだよ-
王道だけど飽きない
内容は王道ストーリーでハラハラする展開はなく先が読める。よく言えばストレスフリーで読み進められる作品。喧嘩も浮気も当て馬も元恋人の邪魔もなし。
主人公の恋愛が軌道に乗った所で琴と樹が盛り上がってくるのが楽しかったです。by ひろしgogo-
広告からのポイント追加で一気読み・・・
王道の純愛少女漫画で泣いた中年です。笑
地味子設定(原石)がハイスペ男子との恋でどんどん磨かれ(自分磨き)幸せが溢れるシンデレラストーリーです。
意地悪な登場人物を出さずにしてこの展開、間合い、空気感で読者の心を掴むのが清々しい!
背景には色んな形の家族愛も設定されています。
部活も勉強も頑張り、人の心も自分の気持ちも大切にして、でもいわゆる性描写(ソフトですが)も心理描写を交えて丁寧に描かれていて、みんなこんな高校生でいて欲しいです。
高校生に戻りたい・・・
高校卒業前から7年後にぶっ飛びウェディングで完結か?と思いきやまだ続くっぽいのもまた上手ですねーby 匿名c-
少女漫画の王道!
久方ぶりに少女漫画の王道のラブストーリーものに巡り合った感じ。
主人公も可愛いし、セナ君も素敵だし。
純愛を貫いた二人のラストがハッピーに締めくくられていたよかったー!by グリュック-
ピュアなお話
ピュアな高校生カップルにキュンキュン。男の子が主人公に惹かれるポイントがただ可愛いだけでないのがしっかりわかって、より物語に感情移入しやすかった。
by なぎさいろ-
お互い何とも思ってない?ところからの意識し始めて…でどんどん続きが気になります。ザ・青春って感じで羨ましい笑
無料分終わった後課金したいけど…どうしようかなby 事務員の麦茶-