みんなのレビューと感想「主人恋日記」(ネタバレ非表示)(155ページ目)
絵が素敵
兄も母親もすごい人で綺麗なお家に住んでいて、でもそんな環境だから主人公の女の子は自分なんて…と思いながら過ごしています。だけどそんな目立たないタイプの主人公を見てくれる男の子が現れて(^^)現実にはないかもしれませんが、憧れの設定だなぁと思いました。
by ならならなら- 0
最近よく聞く自己肯定感。これが低くて卑屈だなんて…。主人公として共感できなくて読んでてモヤモヤする。
by 漫画は絵で選ぶ- 0
by オセロニア大好き- 0
そりゃあ卑屈にもなっちゃうよね。なんか分かる…。でも、なんだかここから動き出しそうな予感がします。ドキドキわくわくです。
by ネギ太朗- 0
とりあえず無料分読みました!ありがちでなかった設定で面白い!!葵ちゃんもかわいい!今後の展開に期待してます!
by オニオンフライ- 0
とっても
絵も話しもとっても可愛いくて、これからが凄くたのしみです!かっこいいお兄ちゃんに憧れたなぁー!いいね!
by こげこげぱん- 0
家族に飛び抜けた才能をもった人がいると、周りの人たちは、全くもって悪気なく、むしろ褒めているつもらで、あ〜だのこ〜だの言うのは確かにアルアルよね。
by ぶほっこ- 1
自己肯定低めの葵ちゃんだけど、ニコッとしたら、絶対皆メロメロになると思うんだけどナー!
今後の成長に期待!by うももももももも- 0
面白いらストーリー展開になってほしい作品です。これからはじまりのが良い感じなのです。楽しみしたくなりました。
by よんくん- 0
恋愛
恋愛の漫画は良いですね!
とても良い。
隣同士になると本当学校が楽しくなるよね。私も学生に戻りたーい。by めーぐん.'.'- 0