みんなのレビューと感想「主人恋日記」(ネタバレ非表示)(153ページ目)
すごくおすすめ!!
とにかく絵が綺麗!セナ君みたいな人がクラスにいてお兄ちゃんと仲良かったら絶対好きになるに決まってる(笑)登場人物全員が可愛いキャラで、特にイツキさん推しです!
by きんとんぷらす- 0
ゆんー
いいよ、高校生。青春ライフだな。メガネとったら、可愛いなんて定番だけど、可愛いといいきらないところがキュンキュンしたよ。まだ途中だけど、続きがきになるー。課金はできない
by (;>_<;)んー- 0
タイトルも絵も好き
少女漫画の醍醐味満載で先が楽しみでしかないです。。。9話まで読み進めましたが、今のところ、嫌な人も出てきてないし、とても良い感じにストーリーが進んでいます。
by Patapata- 0
試し読みだけですが…
試し読みだけですが、絶対おもしろいよねって思いました。女の子の絵がとても可愛いです。ポイント消費決定です。
by 毎日ゆっくりと…- 0
レビュー高くて読んでみようと思いました。期待通りの絵のかわいさと、ストーリーてんかい!!今後にきたい!
by にもさ- 0
あおはる最高!続きが気になりすぎ。
高校生だけどあんな大人っぽい男の子いるのかなあ。葵も純粋だけど冷静で嫌みのない女の子。
読んでて楽しい!by ぽよぽちょちょ- 0
続きが早く読みたい
セナ君とどうなるのかなぁ、最初から二人はお似合いだと思ってたから、カップルになってくれたら嬉しいなぁ
by おたえどん- 0
友達にお勧めされて読んでみたのですが、ちょーーーーーいいですね。なんかピュアな感じがあってとっても落ち着きます
by まままままままか- 0
かわいいのに
大好きな作者さんです。葵ちゃんはかわいいのに自己評価低すぎ。自信もって恋愛して欲しい。葵ちゃんを応援してます。
by ふかむう- 0
自己肯定感が低く卑屈な主人公 ということでしたが、そこまででもないように感じました。わりと素直で拗らせ感がないので、その設定に疑問は浮かびました。でも登場人物が魅力的で好きなお話でした。
by carro- 0