みんなのレビューと感想「主人恋日記【マイクロ】」(ネタバレ非表示)(147ページ目)
- 少女漫画週間22位
2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 35話を無料配信!
ほっこりきゅん
主人公の葵ちゃんが、恋をしてどんどん可愛くなっていくのが見ていてほっこりキュンキュンする漫画です。
そして何より世那くんがカッコ良すぎる〜!!
これからも2人がどう愛を深めていくか楽しみです。by ここりりちゃん-
キュンキュン\( ♡-♡ )/
もぉーーーーーーー\( ♡-♡ )/キュンキュンしちゃいましたーーーーーーー(*/ω\*)キャー!!一気読み(。 ・`ω・´) キラン☆絶対全部読むε-(`・ω・´)
まだ無料分の途中までしか読んでませんが、人付き合いが苦手な主人公がこれからどんな恋愛をしていくのか気になりました
by あむひむみむ-
広告から気になって見ました!
想像していた始まりとは全然違くてびっくりです
女の子が少しずつ打ち解けて行くのが見ものですね
おすすめですby ri555-
もっと読みたい
コレなー、もう少ししたらめちゃくちゃ面白くなりそうなの、広告で知ってるから読みたい!んだけど。何話からなん?なかなか進まない!
by Itchy-
絵がキレイ
メガネ女子だけど、元々美人さんでイケメン男性から好かれる設定、、
自信が少しずつ少しずつついてきて両思いになっていくんだろうなと見ています。by れーえーい-
自己肯定感の低い主人公だからありがちな内容だと思ったけど主人公が可愛い
続きが気になって読み進めています。by コロコロまま-
よい
高校生の時にこんな恋愛したい!なお話し。広告から来てまだ途中だけど、なんとなく今後の展開も分かるような、一波乱あってからなのか楽しみ。
by みーちゃんちゃん2-
無料で読み始めました。
王道?な恋愛の少女マンガかなと思いますが、ときどきもどかしさも感じながら楽しみに読んでますby daidai525-
葵と世那本当に可愛い2人、、!あまり少女漫画を読まないアラサー女ですがこの作品は凄くキュンを感じて大好きです。
by ゆいな.-