みんなのレビューと感想「主人恋日記【マイクロ】」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

- 少女漫画週間3位
2025/10/11 10:00まで 本作品の 1~ 35話を無料配信!
- 107話まで配信中(43~64pt / 話)
主人公の2人が可愛いすぎます。周りの友達や家族もいい人ばっかりで、幸せな気持ちで読める作品です。特に世那!高校生男子にしては出来すぎてる!
by Memeka-
ベタだけど、面白い。
イケメン男子と隠キャ女子のシンデレラストーリー❤️
登場人物もみんな素敵です。へんに捻くれてて掻き乱すようなキャラか出てこないから読んでいてしあわせな気持ちになります。by 午年むすめ-
こう言う恋愛がいいと思う
こんなに相思相愛で皆んなが誰かを思い合ってる関係ってすごいと思う。
まだまだつづきそうなので良かったです。
ひとまずセナと葵の恋愛を見送ったので、その先も見守り続けます。by abcカート-
久々にきた!!
ホントに胸キュン!セナの一途さと葵の初々しさがたまらない!徹夜してイッキ読みしたい!今課金するか迷ってる。たぶんこのまま朝までコース!
by ぱすちる-
最高すぎる
読み進めるたびに、キュンか多すぎて、もうほんとに爆裂に最高すぎます、、、とにかく可愛い、とにかくかっこいい、もう一瞬で全話読みたくなります。
イラストが良すぎる!!
そんでセナくんが出来上がりすぎて、かっこいいし、キュンキュンしてついつい読んじゃいましたby ぱんぱんわんこ-
出てくる人みんな可愛い
ヒロインも可愛いしセナくんもかっこいいし、
いっくんとかお友達とかみんな可愛くて平和でキュンキュンです。続きが気になりすぎて一気見しちゃいました。わかりやすーい恋愛漫画をお探しの方におすすめです!by なみゆり-
おススメ
35話まで読みました‼︎すごい良かった‼︎まず絵が好み。エロいところとかないのもいい。あと主人公とせなのやりとりとかマジ尊い
by ATM-
純粋に面白い❗️
全く読む気が無かったのですが、無料で読みたい物がなくて何となく…
めちゃくちゃ面白いです。どんどん読んじゃう。by saizo-
今一番好きな漫画です。地味子だった葵の変貌ぶりに、世那だけでなく、私もメロメロです。なんの計算のなくあの可愛さ。
登場人物もみんないい子で、爽やかな学園ラブストーリーです。by りんごッコ-