みんなのレビューと感想「主人恋日記」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
王道
だからこそ安心して読めます。二人を羨ましいと思っちゃいました。絵も綺麗で見やすく、特に表情の表現が細やか。
by 半端者の読者- 0
まったく興味のなかった子に突然ドキドキしてしまうような恋の始まり。立場逆転の恋物語。そんな恋してみたいな
by マグマグマ- 0
面白い!
元気な母と兄と過ごすうちに卑屈になってしまった主人公だけれど、とても可愛らしく応援したくなる。ヒーローの世那くんは顔はもちろん、性格もカッコよすぎる。
by ごろにゃんパンチ- 0
お勧めに出ていたので、読みました。
絵がきれいです。眼鏡をかけた主人公がどうかわいくなるのか気になりますw
話も面白いので最後まで読むと思います。by にな001- 0
絵も綺麗だしこれこそ少女マンガだよねという王道作品。恋がしたくなったし可愛くなりたいなぁと思える素晴らしい作品です♡
by ゆゆ1234567- 0
ベタだけど素敵
恋愛漫画の中では結構ベタな展開だけど、初心を思い出される!こんな恋愛あったらいいなー、と思えるようなストーリー
そして絵がうまい!すいすい読めちゃうby ABCD?いいえ、藤井- 0
無料分まで読みました
絵の描き方なのか?ときどき斜視に見えるけど、基本的に絵がキレイだし、設定もそこまでムリがないので嫌な感じはしません。お兄さん、いいキャラだし。テンポもほどよく読みやすいです!
by りりりりりんりんりん- 0
セナくんカッコいいです。こんな高校生っているのかなーすごく面白いです。無料分は読んだので早く続きが読みたいです。
by run。- 0
初々しくてとても良いお話です。続きが気になり、読み進めていくのが楽しみです。絵もとてもキレイで読みやすいです。
by さはゆにたまや- 0
キュンキュン
絵も綺麗だし、ピュアな気持ちを思い出させてくれます。課金して一気読みしました!
これからもキュンキュンな展開期待してます。by いちみちい- 0