みんなのレビューと感想「主人恋日記」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

可愛い
隠キャの主人公の家族(ママも兄も)が陽キャで、その陽キャの兄の後輩もキラキラ男子で、その環境の中で純粋さや真面目さは失わず、開花していく葵に、ギャラリー(読み手)は頑張れ!頑張れ!と親戚の叔母さんみたく応援したくなるのです。
by りりむむ-
がんばった
母は有名な漫画家、兄はイケメンで明るくとても持てる。その妹の彼女はおとなしい。
母の代わりに家事をこなし、お弁当もつくったり
がんばりやさん。
しかし、目だつあにをもつため彼女もかわいいのに自信なく、それを開花させてくれた同級生男子。
彼もイケメンでもてるのに彼女の事を好きになり自信をもたせてくれとてもよかった。
青春最高by ranranp-
ドキドキするー
だいたい地味な子が主人公の時は絶対にメガネを取るとかわいいが定番! それでも読めばはまります。じれったくてもどかしくて両想いなのになんで?!って!!!早くーってなります。どんどん読んじゃいますよ。
by ムッチセンパイ-
広告見て気になって読んでみました。めちゃくちゃ良くて一気読みしてしまいました。すごくキュンキュンしてめちゃくちゃおすすめです!
by aspan-
主人公葵が少しずつ変わっていくのが丁寧に描かれていて、イマドキこれはないだろうなと思いつつ、微笑ましく読めます。
by ともいろ-
他の宣伝?みたいなので知り読みましたが最初は地味な女の子が結局、美人で性格も良いとなれば誰でも好きになるでしょう。ストーリーは純粋な気持ちで読めば面白いとは思うけど結局、美男美女のお話しでした。
by akai-panda-
きれい
絵がていねいできれいです。女の子かわいい。男の子かっこいい。試しに読んでみようかなという感じで読み始めましたが、レビューもよくて、続きも読みたいです。
by bubuc-
いいっ!
こういう処遇の主人公が、周りに翻弄されながらも、ちゃんと自分をわかってくれる人に巡り会えるストーリーだと、2話読んだだけですがわかりました。
by 地球防衛軍はんにゃー-
一気読みしてしまいました。青春って感じでキュンキュンしていいですねー。絵もかわいいし読みやすくて良かったです。
by まよゆも-
陰キャの葵さんの背中を押したくなるけど、きっと少しずつ恋をすることで変わっていけるのかな。スポーツできてイケメンで性格も良さそうな、素敵なセナとどうなるのか期待!
by 赤色のチューリップ-