みんなのレビューと感想「主人恋日記【マイクロ】」(ネタバレ非表示)(139ページ目)
- 少女漫画週間22位
2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 35話を無料配信!
ただただ幸せな気持ちになる
自己肯定感が低い葵だけど、いつも味方のお母さんやシスコンの兄、無理せずに付き合える友達に溺愛を隠さない最高の彼氏に恵まれて、少しずつ変わってきてる。
毎回甘くて、幸せな気持ちになれる。葵になりきってキュンキュンしてる。by ことことことっち-
人を好きになるという
心情が丁寧に描かれているように思います。
主人公と同じ様にキュンとしたり、泣きそうになったりしちゃいます(*´-`)
全話購入してます。
後悔なし!
何度も読み返してます⑅◡̈*by ncs-
かっこよい
完結もんじゃないやつには手を出さないぞ!と思ってたのに、そんなはまるつもりもなく無料分だけ読むつもりだった、、のに。。
せなかっこよすぎて仕方ないから課金。
いないよ、こんな高校生いないよ、分かってるよ、でも『高校生に戻って恋愛やり直したい病』発症するよね。
これめっちゃ長編になるやつじゃない?
はぁーーー、えらいもんに手出してしまったなーーー、、by ふじさんのん-
最高すぎる、、、♡
いやぁ、久々にハマった!
何に対しても控えめな葵ちゃんだけど、世那にだけは無意識に積極的でほんと可愛い♡
イケメン&バスケできる&ちょー優しい世那♡
この2人を見てると、良い意味でのため息しか出ません、、、笑by イカリング✳︎-
広告から
流れて読みましたが、ハマって全巻購入しました。
葵はかわいいし、せなはやけに落ち着いててカッコいいし、樹はカッコいいのにヘタレだし、面白いしキュンとなる作品です。by あきチップ-
良くあるシンデレラストーリー的な感じもしますが、家族ぐるみの設定で、お兄ちゃんが出てくるのでそこは新鮮な感じもします。
by よちああ-
なんとなく読み始めたものでしたが、どっぷりハマってしまってます。葵も世那もかわいすぎる行動言動でキャッキャしちゃいます!
by Aすけ-
番外編が…
62話の番外編が、もうとにかく良いので、読んで欲しい!!それに限る!!
by なななずな-
葵と世那くんはもちろん、その二人の家族や友達も大好きです。
世那くんが高校生に思えないほどの落ち着きと優しさでびっくりします笑
この先も誰にも二人の仲を邪魔するキャラが出てこず、仲良しの二人をずっと見ていたい作品です!by ぐりここす-
うらやま!
こんな純粋に相手を好きになる恋愛しときたかったなー。だんだん独占欲出てくる感じとか、次のステップに進むのに勇気いる感じとか。こんな恋愛高校生のときしとけばよかったなぁ〜
by yま-