みんなのレビューと感想「主人恋日記【マイクロ】」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
- 少女漫画週間23位
2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 35話を無料配信!
モブ脱皮
陰キャな女の子が、ちょっとずつ変化して行くところがメチャクチャ可愛すぎ!
キュンキュンが止まらない☆
眠いのに読むのが止められない!
次の展開が楽しみ!!by ゆーチン-
絵がキレイ
まだ途中までしか読んでいませんが続きが気になり少しずつ購入中!
美人なのに自分に自信がない葵ちゃん。とても応援したくなります。by ひさこな-
一気読みしちゃいます、絶対!
自己肯定感が低めな主人公が、少しずつ恋愛に目覚めて、自分を変えていく過程が丁寧に描写されてるので、主人公のお母さんお兄ちゃんと同じく、親目線で応援してしまいます。一気に読み進めてしまいました!
by (*´∀`)!!-
王道できゅん
陰キャと陽キャが付き合う話はよくあるけれど、意地悪なキャラがいなくて、マイナス思考をどうプラスに持っていくかみたいな話の流れは爽やかで、読みやすくて気持ち良い。
一気に無料を爆読みしてしまいましたby スヌーピーが好き-
葵の垢抜け具合がやばい
地味女子で少女漫画の主人公とは程遠い生活を送っていた葵がセナと付き合うことで、メッチャクチャ可愛くなっていきました。また、二人の掛け合いが初々しくて尊すぎました。
by ミセスファン-
無料のところだけ読みました。どんなふうになっていくのかドキドキ、ワクワクします。良い方向に向かうと良いなー。
by すやちゃん-
なんとなく気になりながらも読んでなかったんだけど、早く読めばよかった、予想以上に面白い!よくあるパターンの奥手なヒロインが恋に目覚めるストーリーながら絵がキレイなのとセナくんがかっこよすぎて…。続き気になる〜!
by ローズハーモニー-
何となくで読み始めましたが、ハマりました。
イケメンに囲まれて(お兄ちゃん含め)優しくされて羨ましい!あんなお兄ちゃんもいいなぁ
ヒロインがだんだん可愛くなっていくのもいい!
セナ、カッコ優しい!by kiiy-
大好きな系統の話です
葵ちゃんとせな君どうなるの~!先ずはイケメンなのがたまりません。体ヤバい。お兄ちゃんがせな君にイチャイチャしにかかってるのも尊くて好き
by りりんんかか-
いやー、なんか青春胸キュン・・
男の子たちもかっこいいし、主人公も実はかわいいという王道。
なんかねー、うまくできてるなと思いつつ、ドキドキと読んでしまうby hagane-