みんなのレビューと感想「主人恋日記【マイクロ】」(ネタバレ非表示)(116ページ目)
- 少女漫画週間25位
2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 35話を無料配信!
王道恋愛マンガでキュンキュンする
セナ君は本当に高校生?葵ちゃんのことめちゃくちゃ好きなんだと思うけど対応が王子様すぎる。葵ちゃんの魅力に気づいて独占したいとかもうたまらない。葵ちゃんの気持ちにも凄い共感できるしいっきに読んでしまった。
個人的には樹くん琴ちゃんの今後が気になってます。by まろんミント-
ボッチで陰キャな主人公と陽キャの兄の後輩でもある同級生との恋のお話。恋するなかでどんどんかわいく、ステキになっていく主人公がとてもまぶしいです。モヤモヤしたりするところがなくキュンキュンできるところが安心して読めて幸せな気分になれるのでよいです。とにかく最高!高校生に戻りたい。
by まーしゅまろう-
夏休みにピッタリ♡
高校生の夏休みを思い出すような、本当にキュンとするような青春ラブストーリー!!主人公の女の子がかわいいから、応援したくなる!
by ずんまるずんくん-
きゃーっ!
久々に続き読みたくなる漫画に出会ったかもしれない…!!!
作画もとにかく好みでやばいですね。続き買うか迷ってます^_^by ぴゃぴゃ-
最初は冴えない子がイケメンくんと付き合うありがちぱたーん?と思いきや、ちゃんとかわいい主人公!!彼視点からも描かれているのが可愛くてたまりません!!
by ささくれんこん-
葵が最初とある男子のために頑張って垢ぬけしているとき、せなが嫉妬?っぽいやつをして心のなかで叫んでおりました!!これは今後の2人の関係の変化に期待します!
by シノリル-
登場人物がみんなピュアで可愛くてきゅんきゅんが止まりません!早く続きが読みたくて課金しまくっています笑
by もふここ-
絵が綺麗で可愛くて好みです。
無料分あっという間に読み終えて、追加しています。
セナとあおいちゃん、の恋がこれから楽しみです。by a.☆-
絵もそこそこ可愛いし読みやすい。ベタな恋愛マンガのような恋をするという、ベタな恋愛マンガ。ありがちなパターンの連発で、それが良い。
by y33428-
キュンキュン
キュンキュンが止まらない!!最初は切なくて泣いたけどどんどん盛り上がってて次が待てない!
by chiipa-