みんなのレビューと感想「主人恋日記【マイクロ】」(ネタバレ非表示)(113ページ目)
ヒロイン美人?
地味コな設定ぽいけど、1ページ目でヒロインなんかめちゃ実は美人?と思った。こういう立場に生まれると卑屈になりそうだけど、ヒロインがんばれー
by ろっくんぷりんせす-
ヒロインが、予想通りどんどんかわいくなっていくのがよい。まあ、もとからかわいいのに、自分では気づいていないだけかな。
by みろ36-
すごくかわいい二人でほのぼの。
お母さんの仕事が漫画家でネタにされるから言うな、とかおもしろすぎます。
まだまだ長そうなんで、もう少し無料があるといいなあ。by エルムーブ-
惹かれた
セナくんイケメンすぎませんか?!それに、優しくて仲間まで良いって!!最高じゃないですかっ!!!キュンキュンが止まらないお話ですっ!
by えむむぅ〜-
どんどん楽しくなっていく
どんどん楽しくなっていくので先が気になります。恋愛だけでなく、友達関係等共感出来る部分もあるし、何よりきゅんきゅんします!
by ここたんまま-
面白いです
無料のお話が少なくて残念…続きが気になるし、他のサイトで読むのもなぁと思うのでめちゃコミさんお願いします!
by jkyumi-
世那くん沼…めっっちゃハマってます!作者さんの絵はもちろんのことですが、描かれる人間性、大好きです。もういい歳したアラフィフですが💦読んでて切ない…ドラマとか映画もいいけど、漫画っていろんな想像力掻き立てられて、素晴らしい!今後も楽しみにしてます!
by にじゅー1-
レビューが良かったので、無料分だけ読んでみましたが、とても面白い!
絵も素敵で好きです。
続きが気になるので、課金します。by あーさかん-
かっこいい!!!!
せなくんかっこよすぎる!
チャラチャラしてそうで、中身は真面目で一途ってありがちだけど、でもやっぱりいい!by あぽ_少女まんが好き-
世那がかっこよすぎる!
自己肯定感の低い葵のことが、気になり始める世那。絵が綺麗で読んでいて気持ち良い!癒されます!少女漫画に年甲斐もなくキュンキュンしてしまいました!
by ひみつのみーちゃん-