みんなのレビューと感想「主人恋日記」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

キュンキュン
年甲斐もなく、はまった漫画。学生にはちょうどいいかもしれません。今時の言葉も入っていて、ある意味勉強になります。我が家の娘にもおすすめします
by MAHK-
^ ^
なんかリアルなストーリーです!
すごく感情移入しちゃう、、、
とっても続きがきになります!よみます!by kth⭐︎-
おすすめにでてきて読んだら、めっちゃキュンキュンしました!ほんと素敵なお話で、課金しまくって読んでます。
by ふわり♡-
シンデレラストーリー
突然、キレイになるコっているよね
何かのきっかけで、自信を持てたり、頑張ってる姿に誰にもない光を見るby Yん-
インスタでよく
地味な子が陽キャ男子に恋する恋愛ある漫画多いけどこれがいちばん、みててキュンキュンしました!こんな青春送りたい!
by 桃山沢-
切なくて温かい
絵もきれいだし、登場人物がみんなとても魅力的
ストーリーもとてもよくできていて違和感なく、ぐいぐい引き込まれました。セナくんの世界観にはまってしまい、続きが気になりすぎて迷わず課金!
ヒロインだけではなく、ヒーローの心理描写も丁寧なのがとても良い。
切なくて心が温かくなる素敵なストーリーです!by okadamitsuki-
好き
2人の恋模様が可愛すぎてキュンキュンする〜〜〜
絵も綺麗で好き❤︎
兄カップルのこれからも楽しみーー!!by ゆきんこwwwwww-
キュンキュン
若いっいいねぇ(*^^*)学生時代に戻りたくなっちゃうぅwセナもイケメンだし、あおいちゃんも可愛いし琴ちゃんも可愛いぃ(*^.^*)
by りりーLaLa-
かわいい!
年相応の悩みをたくさん抱えた人物たちの等身大の生き方が描かれていると思います。
登場人物みんなそれぞれに物語があり、ついつい全員を応援したくなってしまいます。
あと絵がとんでもなく綺麗です。by まるぽち。-
最高!
ここで読んだのに、コミックでも読みたくなって全巻集めました!女の子が可愛すぎて応援したくなる。敵が少なくて安心して見れちゃう♡
by しましまじろー-