みんなのレビューと感想「主人恋日記」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

応援したい!
不器用だけど健気で一生懸命な主人公の恋が報われることを願いながら読み進めています。どうかハッピーエンドになってほしいです。
by クロネコジジ-
胸キュン
あおいちゃんの心優しくて、天然な部分に私も惚れてしまう。そして、セナのイケメンだけど、余裕のない感じが素敵すぎる!
絵も好みでどんどん課金してしまいました!by 7380-
続きがー
気になって気になって無料分では物足りなさすぎです。絵も可愛いし続きが読みたいので課金してしまいたい‼︎この時期課金案件の作品多すぎるー笑
by なぁーお-
あったかい純愛。
主人公の性格を理解し、とても誠実に接してくれるせな。こんな純愛、久しぶり。。と思いながら、どんどんハマっていってます!お話もおもしろいし、絵もすごくキレイ!オススメの漫画です⭐︎
by 8pompom8-
一つだけ
今読み始めて面白いので続きを読んでいこうと思います。ただひとつだけ、葵は相当ひねてると思うけど、めっちゃ美人やないけー!
自分をモブと言ってたけど、少女漫画の地味メガネ子ってほぼ美人なんだよね。
美人はメガネしててもキレイなのでこの外見なら卑屈にはならないと思うので説得力がない。by リオっち-
葵ちゃんがめちゃくちゃ純粋でかわいいです。せなくんとうまく行ってほしいです。お兄ちゃんいい人でうらやましいです。あんなお兄ちゃんがほしかったです。
by しあお-
かわいい
絵も可愛いし、お話も青春していていいなと思います。
欲を言えばもう少しスピードのある話の展開があればなお良いのになぁと思います。by きあきあき-
オーソドックス
少女漫画のとてもオーソドックスな展開なのですが、なぜか引き込まれて読んでしまいます。
流れがとても自然で共感できるからかもしれません。by めぎこぐま-
ドキドキ
久しぶりの少女マンガ
課金せずに楽しもうと思っていましたが
ドキドキ展開にツイツイ課金
でも後悔はないです。by なつみかんママ-
まったく興味のなかった子に突然ドキドキしてしまうような恋の始まり。立場逆転の恋物語。そんな恋してみたいな
by マグマグマ-