みんなのレビューと感想「主人恋日記」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

課金して損なし
何度も読み返しちゃってます
セナはカッコいいし、キュンキュンするし、この恋する気持ちの駆け引きな感じたまらないです-
せなもあおいも可愛すぎる〜!!
登場人物にいやなキャラクターが1人も出て来ないのがサイコーに良い!!
ニマニマしながら安心して読める作品です。by テンダラー-
絵がキレイ
絵がキレイなのでとても読みやすいです。少し陰のある主人公が少しづつ変化していくところが好き!優しく見守ってます!
by ふふふーふふふ-
大好き〜
セナ〜!!大好き。イケメン、誠実…最高。テンポが良いし絵も可愛いし、ストーリー展開も面白い。どんどん引き込まれる。
by CQ98-
絵も綺麗です
絵が好みだったので読み始めましたが、絵だけでなくて物語にもどっぷりハマりました。こんなにピュアでかっこいい彼氏がいたら幸せでしょうね。年甲斐もなくキュンキュンしっぱなしでした。
by ひまわりイエロー-
無料分しか読んでいませんが、すごくいい!
イラストもきれいだし、キャラクターもカッコよく、かわいくて、脇役もおもしろい。
主人公が少しずつ変わっていく姿も素敵で、胸キュンでした。続きが気になります。by しーまる☆-
葵ちゃんが、いいっ
根暗だと思っていた葵ちゃんが笑顔になってる!
やっぱり、女の子を変えるのは、恋で、その相手がイケメンだったらなおのこと。
だけど世那を好きになったのは、顔だけじゃないところが、葵ちゃんを応援できる理由です。by あまーい-
めっちゃ大好きな作品です。ずっとキュンキュンしてます。彼氏が顔も中身もイケメンで安心して読んでいられます。
by サラン9-
めがねじゃなくてコンタクトにしたらめっちゃ可愛い…あとせなくんもめっちゃかっこいいです!
絵が綺麗で面白いですby なまえ適当です-
絵がキレイ
絵がキレイで丁寧で好きです。高校生の甘酸っぱい感じがキュンキュンします。セナ君はカッコいいし葵ちゃんは可愛いし皆のビジュが良すぎて、それもまた好みです。まだ途中までしか読んでいませんが、先が楽しみです。
by MIRIN-