【ネタバレあり】演じ屋 ~逆転のシナリオお売りします~【フルカラー版】のレビューと感想(2ページ目)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2024/12/22 11:59 まで
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
まだ途中だけど逆転シナリオ・・面白い!印象に残っているのは(まだ本当に途中だけど)子供が出てくる話のやつ。
宝くじで母親を助けようとするんだけど玄関先で大家さんらしきの爺さんと内縁の夫が会って
そこで爺さん余計な事ペラペラ話ちゃってさぁ~・・母親は母親で自分達の事しか考えてないし
本当にもぅ・・ねぇ~ムカつきます。by キタヒロ- 0
君が獣に
復讐心に燃えて周りが全く見えなくなっているアイカ。それを必死に止めようとしているなかまたち。まさに君が獣になる瞬間、、、息を飲む展開です。
by とろすけ1991- 0
まだ35話までしか読んでないけど、この演じ屋の人たちが実際に居てくれたら!ドラマ化したら、絶対人気でそう!
アイカの7才の誕生日が辛すぎますね。by ダッシュボード884- 0
SHIZUKUちゃん頑張れ!
ずるい社長になんて負けるな〜
ずっと支えてくれたマネージャーと2人なら、これからもきっと大丈夫だよ!by TAHSS- 0
実際にいたら…
演じ屋が実際いたらと考えてしまう…
頼みたいような、怖いような…
そして、こんな風には上手くいかないだろうし
誰しも一度くらい、誰かに頼んでなんとか今の状況を脱したいと思うんじゃないかなby mana momo- 0
見応えがある!
1話目でハラハラドキドキしました。
スリル満点な見応えに、続きが気になる!
プロレベルの役者の集まりか?と言うぐらいの演技力に驚かされるばかりですね。by チョッコレイツ- 0
ちょっと怖いです
現代の復讐屋さんです。
こんな家族あるのかなという、血のつながっていない事情があるそれぞれの人が役割をふってお金をもらって復讐劇をしていきます。
1話づつ完結(していないものもある)なので、読みやすいです。
ただ、復讐ものが怖いというか苦手なので、読むのはきつかったです。
世の中の闇って結構いっぱいあるんだろうなというお話です。
次が気になって読んでしまいます。by あめのかっぱ- 0
始まりはそうでもなかったけど、だんだん面白くなってきた。演じ屋たちがなぜ疑似家族を作っているのか。メンバーたちの背景ももっと知りたい。
by 4642- 0
広告を見て読みました。結婚の回では、女性がした事はその人の人生を狂わして酷すぎます。男性の方は幸せになって欲しい。
by yu-♪- 0
園じやで、復讐できて、スカッとする話がまだまだ続いていくかと思いきや、なんとも後あじのわるい結末もあり。
by けんけんけけけ- 0