みんなのレビューと感想「漏れちゃうアオハル」(ネタバレ非表示)
かわいいし面白いです!
しえろさんの作品、いつも可愛くて大好きです‼️
「推しに溺愛されてます」もよかったですが、こちらの作品もとってもほのぼのしてて可愛い♪
心の声が聞こえてしまう春田くんが、ライバルと思っていたスペック最高の青山くんとキスやえっちの練習相手になってしまう訳ですが、その青山くんに彼女ができてしまった?という噂話のところで配信が止まってます。
早く続き、読みたぁ〜い💦
実際、青山くんは春田くんのことどう思っているのか、春田くんはなぜ青山くんの心の声を聞く事ができないのか、これから2人の関係がどうなっていくのか気になることたくさんあるので、早く続きが配信されるのを心待ちにしています。
モヤモヤするから最後まで読ませてほしいです(>_<)by yuriha- 0
かわいいかわいい♡
はじめは、ん?と思いながら読んでたけど、あららと読破。早く続きが読みたいのです!
春田のかわいいこと♡!by パッチミ- 0
青春爆発‼️
心の声が聞こえる特殊能力の持ち主の主人公👂ライバルの弱み知り、キスの練習相手に😙恋もえっ〇も♥️どんどん加速して✋もう止まらない👍
by つきよる- 0
心の声聞こえちゃうの大変
自分も経験ないのに頼られたら期待に応えちゃうのかわいいし気持ちわかるな
こんなアオハルかわいいby シャーク太郎- 0
早く続きが読みたい
まだ最後まで読んでないので、評価が難しいですが、今のところはすごく面白いです。おそらくだけど、青山くんは声が聞こえてるか、聞こえてることがわかってる。
by robo1815- 0
可愛い
可愛い男子です。イチャイチャ楽しむウブな姿が可愛すぎて萌えます(笑)イラストもまぁまぁ良いです。
オススメ!by むにゃもむにゃも- 0
絵が好みだったので読み始めて見ました、、みんなの評価も高いですが、面白いです。ドキドキキュンキュンが止まらない
by 花からパンダ- 0
可愛いー
心の声が聞こえてくる主人公がドキドキする定番中の定番なんだけどキャラが可愛いー!!はよ続き読みたーい!
by 匿名希望111- 0