みんなのレビューと感想「ドS社長と交際0日婚 ~契約に×××は含まれます!?~【フルカラー】【全年齢版】」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/10/31 11:59 まで
NEW続きが気になる
幼なじみのふたり。会社の後輩が、ことぶき退社することになって、先輩は、結婚しないんですか?と、挑発されてしまった。
by 冬大好き-
NEWもー
本当、やっと、、、、って思ったら、いちなんさってまたいちなん、、幸せになれるのかな、、だいぶ、お父さんは、こわいけど、幸せになってほしー
by ニチイ-
NEWストーリーの部分はとても好きなストーリーですが、少し幼さがある絵だったので、アラフォーの自分にはなかなか馴染みませんでした。
by きたみな-
だんだん面白く!
最初はそんなに面白さを感じなかった(絵は好みだから読んでみた)けど、どんどん面白くなってきました。晴奈のご両親がまた面白い感じに描かれていてギャップがいい。まだ無料読みですが楽しみます。
by ちゃーさんだよん-
ドS社長の戦略ミス
ドS社長よりも父親の方が戦略家だから後手後手にまわって父親の戦略に飲まれてしまっているよなぁ、と思ってしまった。
by Tra gatan-
んー
ありがち設定で新鮮味はありませんが、とんとんと話は進む方なので、なにも考えずストレスなく読めます。課金は考えてないかな
by ゆー28-
2人頑張って
始め社長余り好きじゃなかったけど、紳士的な人なのね。周りの関係に押しつぶされそうに成りながら彼女を必死に守ろうとする姿カッコいいです。彼女も可愛らしいね。2人ハッピーエンド向かえられると良いね❣️
by 好きさん-
題名を見て、どうかなと思ったけれど、毎回楽しみになりました。まだまだあるけれども、明日から見れなくなるのが残念です!
by 鬼っこ-
契約結婚だけど実は溺愛でというストーリーはよくありがちで、好きだけど、なぜかこれはそこまでハマらない。絵が好みでないからかな。でもカラーで見やすくてアニメのように読めました。
by prune-
好みじゃなかったので、。
好みの作品出なかったので数話しか読んでませんが読むのをやめようかなーと悩んでます。、。
よくある設定、展開が少し雑に感じてしまいました。by あやめ。-