みんなのレビューと感想「ドS社長と交際0日婚 ~契約に×××は含まれます!?~【フルカラー】【全年齢版】」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/10/31 11:59 まで
ギュンギュン!
私は契約結婚ものが大好きだからとてもこの作品に沼りました!めちゃくちゃキュンキュンする!絵は好みではなかったけど全然許容範囲内!
by きゆきゆきゆきゆきゆ-
ありがちだけど面白い!
優秀イケメン金持ちな男と幼なじみなヒロイン!現実的ではないからこそ憧れる!そしてイケメンで絵が綺麗だからずっと見てられる!
by ぴっくーーりんりん-
もどかしい
ヒーローがヒロインに想いを伝えて(契約結婚して)やっと結ばれたと思ったのに今度は実家問題…
何も問題なく物語が進んで、はい!ハッピーエンドです!では面白くないことはわかっているのですが…^^;
きっとヒーローは、むかーーーーしからヒロインのことが好きで好きでたまらなかったんだろうなと伝わってきます^^by ⋆⸜🌻⸝⋆-
晴奈ちゃんと総一さんがはれて本当の夫婦になったけど、詩織さんの動向が気になります。(父親連れて晴奈ちゃん脅しに来るとか酷い。)
これからも読み進めていきたい。by mayoineko迷い猫-
いい
表紙のビジュアルとシチュエーションに惹きつけられてやってきました。表紙のおんなの子の表情がセクシーでいい感じ、
by d-papa-
おもしろい!
かっこいい総一が実はきっと幼い頃からヒロインが好きで、その想いをずっと持ち続けてたんですね。結局ハッピーエンドでよかったです。
一緒に成るために、事業も展開していたところに、しっかり結果を出して父親も説得。あっぱれでした。by 晴れがいい-
絵可愛いけど、ドS社長が途中からドSじゃ無くなってるww
優しい社長になってて面白いw
もう1年契約じゃなくて永久契約に切り替えなさい笑by 藍沢かれん-
ドS社長
フルカラーやはりどの作品も絵が素敵に見えます。ほんとは好きで仕方ないのに接し方がまた不器用ででもなんだか素敵に思います
by まるっちー-
絵絶対好きだったパターンだよね?!好きな人には意地悪したい的な
誰かと語りたくなる
面白いと思いましたby ろーーら-
モロクロで読んでてフルカラー見つけました!何か淡白な絵だなぁと思ってたけど、シンプルさゆえにヒーローがかっこよく見えてきました!
by nn21-