みんなのレビューと感想「dog eat dog era~竜人族奴隷の双子と催眠交尾~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

よかったです、

snsで見かけたことがあったので気になり読み始めましたが、とても好みの内容でした。絵柄がかわいく、読んでいて楽しかったです。2人がかわいい。

エロだけじゃなくて根底には色々なことがあるし、ただ楽しい漫画じゃないようだけど、絵が綺麗で画力が安定してるから安心して楽しめます!

絵が綺麗で読みやすい

双子の思惑は突飛で理解しにくいけど、絵は綺麗なので読みやすい。感情移入こそしにくいけど、エロさは満点だと思うので、それを求める人にはいいと思います!

by 尾瀬

絵が好き

広告見て来ましたー!!
    絵柄がとても魅力的だったので、試し読みから購入までしましたが、やはり顔が好みです。
    内容は深いわけではありませんでしたが絵柄満足です。

他のサイトで

気になっていたので
    ここで読めて嬉しい。
    絵も好み、勘違いで始まる
    始まり方も好き。

ヒロインの魔女さんは
    思ってた以上に、豊満な感じで
    可愛いかった。

これは…

双子が自分にこんなことしていたとは…思っていないだろうと思いました。
    自分ではすごく些細に感じる事は、他の人からじゃどう思われるのか…

by akeno

好き

好きな作品です。シチュエーションも好みで良かったですが続きが気になります。今月続きが出ると他サイトで見たので楽しみです

絵がいい

この人の作品は全て買っている。この作品は広告でよく出ているから気になって買ったが、大正解だった。二人に翻弄される主人公がかわいい

面白い。

表紙絵が可愛くて購入してみるとおもっていたより面白くて最後まで読んでしまいました。そんなに長くないので気軽に読めて大変良き。

ちょいちょい宣伝で見かけて気になって読みたかったです。配信されるの待ってました!思ったよりも重い内容ではなかったので軽く読めました。