みんなのレビューと感想「dog eat dog era~竜人族奴隷の双子と催眠交尾~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

広告でよく見かけて気になってた作品でした。購入して損はないと思います。ツンツンしてるけど大好きなんだよね?双子のキャラどちらもすき。

二人共、超イイ!格好よさもだけど、甘えるような仕草で魔女さんを翻弄しながらって最高です。最後、不穏な感じだけど続きがたのしみです。

by nikos

魔女が竜人族に侵されちゃうなんて展開が面白いなと思いました。絵も可愛いしストーリーも面白いです。また続きを読んでいこうと思います。

よく広告でみた漫画

よく広告でみた漫画で、つい惹かれて購入。絵が綺麗で個人的にもストーリーが良かったです!また続きが読みたいです!

漫画

非日常的な話の漫画感が強いからこそのえろさがあります笑
    期待より、面白いかなーわたしは意外と現実的ではないほうがいあかな

by rs908

めちゃくちゃイケメン双子が奴◯とか、かなりの羨ましい設定です。しかも、途中からは鬼畜になります。女の子の表情がとても良い。

試し読み読んでみたけど家族で隠し事がどうとかいう話からいきなりそういう描写に飛んだからどういう話か見えない。買うか迷う。

双子がいけめんすぎて絵がすてき。にてるけど違うからってドキドキしちゃうから続きが気になるし、魔女が何故隠すのか気になる。

絵が

絵がとってもキレイです!
    ストーリーは自分には少し
    難しかったような感じですけど…
    とにかくとっても絵がキレイです!

by soooki

広告で流れてきたので思わず手に取りました。イラストが綺麗で話もおもしろくてひきこまれました。続きが楽しみです。