みんなのレビューと感想「御曹司の並ぶ店」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

園ちゃんと護さんの関係はいいなぁ〜って思うけど…護さんのパパ、なんで許したのかなぁ?そもそもなんで怒られたの?そのうちわかるのかなぁ…?

by nirai

無料分まで読みました。
    一条くんが御曹司ぽくなくていい。
    無料分までだと今後どうなっていくのかわかりませんがおもしろいストーリーだなと思いました。

優しいイラストと作品の内容がいい感じに引き付けられる作品です!早く続きが読みたくて、たまりません(笑)

ん?

試し読みで、すみません。先程の御曹司でしょうか。最後にあらわれたお金がないという座り込んだ男性は…。

世の中捨てたもんではない

いい事をするれば帰ってくる!など‥見返りを求めてはいけないが^_^
    世の中捨てたもんじゃないなぁと感じた

普通

途中までしか読んでいませんが、題名のとおり、平凡な主人公が御曹司達と出会って過ごす日常のマンガでした。これといった盛り上がりがなかったので、続きは読まないかなーと思います。

一話ではなにもわからない

前職を理不尽に辞めさせられた主人公が小料理屋で働いているとお金がないというサラリーマンが店の前に座り込んでいて。。

タイトルを見て気になり、試し読みしました。
    絵はあまり好みではないですが、ストーリーはまあまあな感じなので試し読みくらいなら見てみる価値あり

最初、読んだ時に作品名がなかなかパンチがあるのでワクワクしていました。
    読んでみたら、なるほど、そういう意味なのかと分かりましたが、!
    色々な業種の御曹司さまたちがこぞってこの小さな料理屋さんを訪れます。

お試し

始めは、仲居をしていて、出会う話なのかと思ったが、辞めさせられてしまった。どういうことかと、読み進めると、次の働き場所で、偶然出会う設定だった。