みんなのレビューと感想「俺たちつき合ってないから【フルカラー】」(ネタバレ非表示)

なるほど
題名から興味を引く かれたので読み始めました。大人の感じと内容もよくどんどん読み進められる作品でした。
by スーパー2号-
カラーだと、ゆりかちゃん、かわいさ増してる気がする。バカなんだけどね。ほんとになんで気が付かないんだ。ピュンピュンはホンマに最低なやつ。
by なんど寿し-
騙されてるのが明らかなのに、セレブに囚われて気付かないのかな〜。まだ読んでいる途中ですが、最後が楽しみです
by みなみかな-
フルカラーじゃないのを読み進めていました。カラーの方が良いならと思いましたが、白黒の方が描写の想像とかできていいかなぁーと。ストーリー的には面白い作品なので、まだ読んだ事ない方は読んで見てください。
by ガミガミミン-
ゆりかさんはかわいそすぎる、、、
素直すぎるでしょう、腹黒いけど、、、
ピュンピュンは無職なのかな?
嫁は気づいてる???by ちびラスカル-
悪くない…
こんな自己主張が強い女はさすがにゴメンだな〜! 漫画だから面白く可笑しく読んでるけれど、同じ空気は吸えないな…
ちょっと切ない感じもするけれども。by 右上がり-
ひどい
男がひどい、なんで遊ばれてんのに、気づかないのかー、女の方がかわいそすぎてまう、でも、そのうちボロが出るハズー
by しゃけまよとし-
面白いけど。
面白いけど、けど、見るのが辛くなってきます。どこかで幸せが少しでも出てくれば良いのですが、でもそれもこの漫画の特徴で突き進んでるキャラたちの魅力なんだと思います。
by こたねこさく-
おもしいけど
こんな人が旦那や彼氏だったらちょっと怖いかな。もっといい男いるのにそれでも好き!っていう気持ちはわかるけど。でも、最後がどうなるか楽しみです。
by にのちゃま-
なんかほっておけないキャラクターの主人公www可愛くておバカなゆりかから目が離せませんwww
フルカラーも楽しく読んでます!by 新選組三代目N-