みんなのレビューと感想「俺たちつき合ってないから【フルカラー】」(ネタバレ非表示)(40ページ目)
すごく好き
あり得ないことが多すぎてどんどん読んでしまいます。楽しいです。絵も大好きです。ただ、ゆりかがかわいそうだな〜
by りききき- 0
無料で読める分だけ読ませていただきました。
初めは面白いか…と思ったのですがだんだん読んでて同じループでしんどくなりました。by なんでももえ- 0
かなりのムナクソ笑
読んで気分悪くて吐きそうになった。こんな漫画需要あるの?
最後まで読まないけど、最後は主人公報われればいいけど。by キッキラ- 0
残念な美女とクズ男の話
ゆりか、「年収3千万円の男じゃなきゃダメ!」と言ってる割には、汚部屋暮らしで部屋着は学生時代のダサジャージだし仕事も声優では稼げないしキャバクラもヘルプの残念な美女です。
ピュンピュンは「年収3千万円の超一流企業勤務」なんて言ってるけど真っ赤な嘘。本当は妻子持ちでパチンコ三昧でデリへル嬢食いでやり逃げする際はピュンピュン逃げるクズ男。
モノクロ版でも思ったけど、利用されてるだけなのにゆりか気付かない振りして望みを繋ぐけど希望見えないし。
今でも連載続いてるけど、作者さんは結局どんな結末にしたいのか疑問です。by セーラ- 2
うーん、なんか回りくどくて毎回読み終わるとモヤモヤした感じでした。無料分で終わりかな。。
by ハッピーミント- 0
ゆりか、綺麗だしスタイルも良い。ただ貧乏で騙されやすい。もったいないと思う。しかもピュンピュンみたいな見た目普通のクソ男に騙されるなんて。途中で気付いて欲しいと何度思ったことか。
by エージェントP- 0
気分が悪くなるほど、主人公が騙され続けてるとこまで読みましたが、あまりに落ちるとこまで落とされてく話しについていけなくなり、絵も苦手でした。
by けー888- 0
続きが気になる
すごくおバカさんな主人公だけど、なんか憎めなくて、幸せになって欲しいと願うばかりです。
早く完結して欲しいです。by yan2- 0
何となくモヤモヤしながら読んでます。
もっとスッキリしたらいいのになぁ~。
無料読み終えてしまったので続きはナシby ひまわりサンサン2- 0
こんな男どこがいいのだろう。性格がわるすぎる。やってること糞すぎる。最低男。
こんななんの魅力もない男にハマってたって、時間の無駄。早く目を覚まして!!by ビーフチキンちゃん- 0