みんなのレビューと感想「ポンコツ警察官は私に夢中」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
いい
なんだかへんな警察官でがっかりだけど
でもおもしろいから良しとして
これからも少しづつよんでみようかとby やまだサン- 0
絵がすごく好きです!彼の方言フェチわかります!!って共感しながら読んでました!コミック持ってるので、これからも読み続けます!
by aja- 0
いやいや彼の必死さは分かるけど、方言だけでそこまで?
それにポンコツ警察官って、ポンコツどころかこんな警察官本当にいるの?普通にその辺の人の方がしっかりしてる。
それにやってる事がストーカーではないかい?by 📖漫画📖- 0
ただしイケメンに限る!!!です。
ヒーローは限りなく変態に近い。
キモくならないのはイケメンだから!です!by 1号- 0
絵は好きなんだけど、ストーリーというか、展開があまりにも雑な感じがして無料配信分以上読む気になりませんでした。
by ホウホウほう- 0
こんなに爽やかなイケメン警察官が隣のアパートに引っ越して来てくれたら、嬉しいし、安心できるから、嬉しい
by ママたいたい- 0
ポンコツだけど憎めない
かなりのポンコツ警官ではあるけれど、憎めません。いい動きをするんだけど、肝心なところでやらかしています。
by あっぶ- 0
警察官が職務中に若い女性の体に触れるなんてありえないしやってること普通にストーカーでキモすぎる イケメンなら許されるのレベル超えてるでしょ…つーか警察官じゃそんないきなり引越しとかできねーよ独身寮入ってるから笑笑 警察官にする必要性も感じられないし魅力が何も無い、褒められるとしたら絵が綺麗で見やすいことだけ
by ネネ♥️- 0
ポンコツ警察官がほんとにほんとにポンコツすぎて可愛いけど、頼りなさすぎる(*-*)/
方言で覚醒するって面白すぎるby aya4- 0
ポンコツ
ポンコツ警察官は本当にポンコツすぎてかわいすぎて愛おしい!笑
キャラもいいし、面白い!配信分読むの楽しみです。by 匿名を希望します11- 0