みんなのレビューと感想「ひかえめに言っても、これは愛」(ネタバレ非表示)
2025/12/14 10:00まで 本作品の 1~ 27話を無料配信!
NEWお助け券
最高に面白かったです‼️
この作家さんほんとーに心理描写が上手
禅とリサ、この二人根っこでは同じなのかも
とにかく禅がカッコいい‼️
リサも表現するのが苦手なだけで…。(本当はとてもいい子)
二人を応援しま~す✨
完結が楽しみですby ひとり暮らし-
NEW絵が綺麗
ふいに開きました。内容もヤンキー?と、はじめは乗り気ではなかったのに、絵が可愛く読み進めていき、今ではみるみる間に夢中になっています。
by ろくまるこ-
NEW好き
ドキドキが止まらなくて、好きな作品。お気に入りの作品『春の嵐とモンスター』と少し似てる。
どっちも応援したい!-
好き
だんがヤンキーだから最初どうかなー!?って思ったけどだんだんりさちゃんに優しくなってらぶらぶのかっぷるになっていくのがかわいい
by なーーーーむーーー-
ハマってます
彼氏の禅はヤンキーだけど、素直でまっすぐでとても惹かれます!リサちゃんもとてもいい子で、そんな2人を見守りたくなる作品です!
by onene!-
ヤバいヤバいヤバいヤバい
ハマりそうハマりそう、いや待てば無料の話を購入してしまいました。もうハマっちゃってしまってます。完全に。何なら、作者の他の作品までチェックしてしもてます。
by リンタロウまま-
ほんと‼️これは、題名にピッタリ
恋愛に深まっていくリサちゃんが本当に可愛い💕
ゼン君の一途でリサちゃんを思う気持ちがとても素直で、読んでいて初々しいです。
ライバルが出現してきて、今後どうなるのかな?どんなやりとりがあるのか?ワクワクしています。
描かれる2人の表情も素敵です💓by おごりちゃん-
勉強ワードセンスがいい
リサが禅たちに勉強を教える場面で使われるチョイスがいい!彼は胡瓜のように冷たい。とう例文などが、なんだこりゃと言われて出てくるが、実際にある、冷静沈着という意味。賢くもなる。
by bobobo-
ヤンキー
ヤンキーがでてくる展開は大体好きー!!!
今回は優等生がたすけてくれるっていう展開がめっちゃ良かったですーー!!by ぴいちゃん🐹-
よすぎてやばい
女子中学生これ読んでます!!
ストーリーがものすごくよくて、早く高校生になりたい!!!って感じ……
とりあえず読んで欲しい!!by あっいっうっえお-