みんなのレビューと感想「ひかえめに言っても、これは愛」(ネタバレ非表示)
- 少女漫画週間36位
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2026/03/18 11:59 まで
NEWキュン死!!!!!!
ヤンキーを助けるとかかっこよすぎませんか?
しかも仮を返そうとしているヤンキー尊すぎませんか?by 〜𝓡𝓲𝓷〜-
NEW禅もリサも、本当にいい子で読んでいてとても嬉しい気持ちになれます。
リサが本当に好感が持てる。ふーみんが、どんな風にからんでくるのか、これからの展開が楽しみです。by にゃん429-
NEWリサが可愛い
表紙の絵に惹かれて読み始めたら止まらなくなってしまった...!
ぐいぐいな禅に、リサが心を少しずつ開いていくのがたまらなく可愛い!とってもきゅんきゅんしましたby 333imv-
NEWベタでも純粋にいい
ヤンキーと真面目ちゃん
よくありそうだけど、なんだろー読んでてドキドキします。2人ともかわいいです。
続きが気になります。by 月春紗-
NEW主人公が真面目ですきです。絵も綺麗です。話もおもしろいので、これからも読んでいきたいです。先が気になります。
by なななちゃんさん-
優しくってきゅんとする。
禅も可愛いけど、リサちゃんが可愛い。
ひとりで何でもできるようで、実はそうじゃないところを、ちゃんと気づいてくれて安心させてくれる人に出会えて良かったねぇ。フィクションでリアリティ求めず微笑ましく見守れる作品、好きです。by ぷぅたろすけ-
まだ途中までしか読めてないのですが
表紙のふわふわっとしたレタッチの絵が可愛くて読み始めました!
正義感の強い主人公を応援したくなります!by hiyori181818-
禅くんヤンキーだけど落ち着いていてかっこいい!
優等生とヤンキーの組み合わせ、ありがちだけどトキメキます!これはかなりの胸キュンストーリー。無料は15話までかぁ。課金してでも読みたい!by るるんぶ-
かっこよすぎます
禅くんがかっこよすぎます。強くて優しくて一途なのにちょっとおチビなとこもギャップがたまらん。2人のラブラブをもっと見てたい。
by スキマルニ-
絵のあどけなさや高校生らしきピュアな感じがたまらない、、、
by riiiilx-