【ネタバレあり】ひかえめに言っても、これは愛のレビューと感想(9ページ目)

うふふふ
名前忘れてしまったけど男の子が段々と女の子とのことを気になっているような感じになってるの尊いです!!ヤンキー系のこと恋愛する話が好きなので私にはピッタリって感じ😿😿
by さとうろうそく-
リサが可愛い。禅がリサの本音をすぐに理解して、愛に溢れた行動をして、かっこいい。
ツンデレに見せかけて、ドライに見せかけて悩んでるリサが素で居られる場所がどんどん増えるといいな。by スープグリコ-
優等生でツンデレかっこいいリサと、ヤンキーだけど愛に溢れる禅。実はリサはうまく本音を言えない不器用さんで、それをすぐに見抜いて、そこが可愛いと惚れ込む禅。本当にきゅんきゅんします。
by せんたくハサミ-
荷物たくさん
主人公のかばんに何でも入ってるのが面白いです。ドラえもんのポケットみたい。これからの展開が楽しみです。絵もきれいで読みやすいです。
by パワーパンダ-
2人とも可愛い
真面目すぎるりさちゃん可愛い。不良なのになんとなく育ちが良さそうと思ったらやっぱり禅は寺の息子だったのか。
by えりえま-
ピュアな恋
正義感が強くて頭はいいが恋愛に不器用なリサと、ケンカが強く友達想いで優しい禅のピュア恋がたまりません。
次の配信が待ち遠しいです。by 漫画ずっと読んでいたい-
主人公とヤンキー。
が、個人的に合わなかっただけなので、こういうのがお好きな方には良いのかも。
ヤンキー……という設定が必要かな?という男の子と、賢いけど素直になれない女の子?というね。
主人公の女の子が……うーん……あまり好みでないかな、個人的に。
素直でなくても可愛げみたいなものが……ちょっとなかった。
ならいっそ無表情で感情がうまく表せないくらいのコのほうが好み。
悪い意味で裏表があるというか……なんか、あんまり。
一人になった時、あんな感情丸出しでなんで他人と接する時、あんなに感じ悪いのか。
ちょっと理解に苦しむ。
ヤンキーくんもヤンキーと言ってるだけでちょっと普通のコみたいで……。
なんでヤンキー設定なんだろ。
普通の男のコのままだと味付け弱いからかな?
逆にヤンキーという設定が私は受け入れ不可でした、ごめんなさい。by ドナウ川-
最高
本当に面白いのでぜひ見てもらえたらと思ってます。最初の否定するところとか助けるところとか面白かったです。
by チーズパウダー-
初々しい
りさは周りにしっかりものと思われているけど、それは、彼女に呪縛のようになっていて。
確かに、頑張っている子への褒め言葉としても取れるけど、それは一種の脅迫。。
そんな凝り固まっているりさを、禅はスルッと心の中に入って彼女の心を溶かし始める。
どんなことでも助け合う間柄。
付き合っているんじゃなくてつなぎ合っている。
2人ともかっこいいけど、初々しい。
確かに禅は喧嘩ばかりだけど、人情味があっていい子だよ。
見た目で判断しちゃダメだ。
これからりさが変わっていって綺麗になっていくのを楽しみにしてます。by Doramiko-
なんかめっちゃ可愛いwバイクとかびっくりで非現実的なような現実的なような?なんとも言えなくてそこが面白い気がする(伝われw)
by ふふふかふかふ-