みんなのレビューと感想「ひかえめに言っても、これは愛」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

この鈍感な感じの女の子っていうのは、本当にキュンキュンしちゃって、この男の子の溺愛感も本当にたまらなく大好きです。
by 棒人間さん-
恋わずらい…に続き
笑い多めでハマった前作 恋わずらいのエリー よりラブ多め?でまた違った雰囲気ですが 絵もキャラも可愛くて読みやすく 全巻購読してます。続きも楽しみ♪
by mchcmc-
これは…‼︎‼︎
ランキングにあったので無料分までですが読みました。ツンデレ真面目彼女とヤンキー君。ヤンキーだからケンカやいろいろあるけど、2人の関係がどうなっていくのかとっても気になるー!!
by しきぃ-
親近感
なんかすごく親近感を覚える!禅の直球な愛情表現がいいのかも。少しずつ打ち解けていく展開に胸キュンしてます。
by もりくみ25-
おもしろい作品だなー!続き読みたい!気になる!って思ったら、別の好きな作品と同じ作者だった!おもしろい!
by うさぎのまみ-
大好きです!
少女漫画でありながら話が普段のと全然違ってとても新鮮感が高いです!
普通の女主人公と男主人公のステレオタイプと全然違ったキャラが見どころです!by リュウ!-
あ~~~。禅くん大好きすぎます。いつもイトオシク思ってくれいち強くて優しくて守ってくれるいつでも1番の見方。こんな人と出会いたい、、、。
by むむー。。ー-
絵が可愛い!
絵が上手な本当の漫画家さんです!笑
(パース狂ってる漫画家さんたくさんいるから)
「一人で生きていけるようにならなきゃ」
私もそう思いながら育ってきたし、なかなかその思い込みは抜けないから、主人公の気持ちとても良く分かります!
嬉しい!
登場人物の表情、動作、表現、とても惹かれます。by おいかわぽんた-
青春すぎ!!!!
ずっときゅんきゅんしちゃう!!!!
青春を思い出すしこんな愛を伝えてくれる彼氏最高だし、芯の強いリサも本当最高意外の何者でもない!!
一気読みしてしまった。続き早く読みたい。by ポップコーンん-
しっかり者のリサちゃんと
ヤンキーでカッコイイ禅くんのカップル
よかったです。ドキドキハラハラで
続きがすごく気になります。by yosshi-0_0-