みんなのレビューと感想「ひかえめに言っても、これは愛」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
- 2話無料/毎日無料で15話まで(2026/08/16 11:59まで)
無料分を読んで
理沙は怪我をした禅を助けた事で知り合ったけど私は多分素通りしてしまう。
咄嗟に助ける事は中々出来る事ではない。
自分の事は自分でやってきた理沙は人に頼るのが苦手。。
そんな彼女は徐々に禅に惹かれていく。
禅は見かけに寄らず人情深い青年。
これからの二人のストーリーに期待大‼️by キュン×2-
大好きすぎる!!!
禅がかっこよすぎてキュンが止まらない!!!
主人公リサも凄く好きなキャラクターでこんな2人が徐々にキャリを詰めていくやりとりがたまらない…!禅絶対素敵な大人の男性になるんだろうなぁby tommycat-
お面の下は実はハイスペすぎるイケメン!?
チャャラッチャラでいっつもヤンキー(仮)仲間達とつるんでいるのに、周りの人たちにはすごく誠実で、優しくて律儀なところが大好きです。
by 凪ー-
かなりの高評価だったので読んでみたら、納得!男気のある主人公がいいし、そんな彼女の新しい魅力を引出す彼の存在もいいね!
by Debukoとくろちゃん-
最高なラブコメ
めっちゃきゅんきゅんしました。ヤンキーだけど優しいぜんくんがほんとにかっこよくて最高です。読んで良かったです!
by aononatu-
優等生で誰にも頼らず一人で頑張ろうとするヒロインとヤンキー校に通い沢山の人から慕われてる男の子の物語です。
by おふねった-
ときめきすぎて動悸
最初は、絵は好きだけどヤンキー…苦手かも…と思っていました。でも読めば読むほどまっすぐであたたかい禅とリサにどハマり。少しずつ禅に心を開いていくリサになりきって読んでいる自分がいます。
リサが風邪を引いたとき禅が帰ったと思ったらまだいてくれたり、図書館のパーテーション越しに本音を言い合ったり、お寺でリサが禅を後ろから抱きしめて想いをぶつけたり名前貼りつけてたり、大好きな胸キュンシーンがたくさんあって、何度も読み返しています。続きが本当に楽しみで待ち遠しいです。by wakyo-
だいすきすぎる
めっちゃ好きですこのまんが!りさも禅もどっちも大好きです!禅の前だとダメなとこ見せれるりさちゃんにきゅんきゅんしてます。
by とと⭐︎-
ぜんくんとりさの2人やり取りが最高です!2人ともカッコよくて!!登場する2人のまわりもみんな優しくて~ ぜひよんでほしい!
by 和日-
とてもよき!
ヤンキーと真面目ちゃんの恋って
まぁまぁあるあるですが、ここまで
血の気の多い、男の子はあんまないのが
またいい!
ぜんくんにキュンキュンがとまらない、、by わーわーわーわいふ-