みんなのレビューと感想「ひかえめに言っても、これは愛」(ネタバレ非表示)(56ページ目)
主人公のなかなか素直になれない感じ、わかるなぁ〜。2人のピュアな恋模様にきゅんきゅん❤️この先どうなってくのかなー
by さくらサク- 0
とてもいい!
ストーリーも良し、絵の綺麗さも良し、です!
リサちゃんは今後どうやって禅のことを頼っていくのか、見守るのが楽しみです!by りーぴゃん- 0
禅
Instagramの広告から飛んできました〜!
課金して最新作まで読みましたが、なんの後悔もありません!!禅くんかっこいい!夢を見ましょう!!by ぽぽっこ- 0
おすすめにでてきて読んで見ました!
おもしろいです(((o(*゚∀゚*)o)))
無料分まで読んだんですが早く続きが見たいです!by (*´꒳`*)゚*.・- 0
課金。
無料分読みました。これは課金、すぐさま課金。
紙でも欲しい。絵も前から好きでした。ストーリーもテンボよく、しんみりあり、キュンあり、もう早く次が読みたくて読みたくて!という感じです。素敵な作品に出会えた!幸せ!by みゅーり。- 0
通りすがりの人助けから、今までの生活スタイルや考えが変わっていくのが面白い。ドキドキ関係性が楽しみです。
by kemakoka- 0
真面目な女の子と不良の男の子とのやり取りがとてもおもしろいです。これからお互いどのように惹かれあって行くのかが楽しみです。
by オセロニア大好き- 0
星100個くらい
良い!何この純愛。イケメン!!バイク!不良!好きな要素がありすぎるぅー!いっきに読んじゃいました。これだけでも大満足だし単行本でも買いそうなくらい好き。
by どんぐりはちくりしょーん- 0
はまりました!
ドストライクです!!!
不器用なリサちゃん、なんでも柔軟にこなす禅。2人とも心根は同じ。
段々禅のお陰で柔らかくリサちゃんにはまりました。課金です。by 純子の気持ち- 0
ありきたりな設定だけど、絵が今時で、現代版のそれって感じです。登場人物もすきで、サクサク読んでしまいます。
by まきころんなきつ- 0