みんなのレビューと感想「ひかえめに言っても、これは愛」(ネタバレ非表示)(48ページ目)

かわいーけど、ステキな恋愛!いろいろハードルが多そうなこの恋がどうやって実っていくのか、実った先にも色々待ち受けていそうだし!気になります。
by わんころべーべー-
絵がきれいで、主人公が魅力的です!
ふたりの関係がとても素敵で、とてもきゅんきゅんします。
お互いに助け合えるところが素敵です。これからも、続きを見守りたいです。by こももももももも-
ハマる!ただヤンキーと優等生の恋の話かと思いきや…自分で何でもしちゃって、人を頼れない彼女とサラッと周りの人たちを助けちゃう彼。どんなふうに2人の関係が変わって行くのかとっても楽しみ♡
by めめちゃコ-
面白いです。レビューめちゃ良かったからやっぱり間違いない。優等生と不良。全くタイプの違う二人がこの先どうなっていくか楽しみです。
by ゆちゃた-
もー
最高だよー。サイコー。好き。みんな。誰とも関わらないことが自分の目標達成するには必要だと疑わない真っ直ぐなヒロインが彼と一緒にいることでいろんな事に気付いて自分時間がさらに充実していく成長を見てるのが楽しい。一瞬ヒロインが見せる顔に心動かされヒロインも仲間も大事にする彼も魅力的すぎる。
by ささりめ-
少女マンガ最高です
登場人物が娘くらいの年齢の子もいる年ですが、幾つになっても少女マンガを読むとキュンキュンできていいですね。2人の行く末をじっくり読み進めたいと思います。
by すぶかず-
良き(^^)
とっても王道なんだけど世界に入り込んじゃうんですよねーー。胸キュンがとまりません。一気読みで読んでしまいますね!
by こここここ3-
エリーよりも今作の方が断然好きです!
ぶっ飛んだ仁義の禅と、枠の中で生きてきた理沙が関わることで、お互いどんな人に変化していくのか気になります。by らるらるららら-
かっこいい
この作者さんの絵が好きです!あと、2人のそれぞれちがったまっすぐさも素敵!
by しんうぃみー-
ひかえめに言っても…
ヤバいー!
まだ読み始めたばかりだけど、無料チャージが待ち切れません。
続きが気になって、気になって。by 明日は暑いらしい-