みんなのレビューと感想「ひかえめに言っても、これは愛」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

暇つぶしに読む筈がどハマりしました
表情の描写が秀逸。会話が無いシーンでも表情が心情を表している。丁寧な描写と話の流れで読んでいて居心地がいい。リサのクールだけど天然なところも、禅の漢気も好感が持てる。次話が待ち遠しい。
by あやあや吉-
ぜんくんかっこいい
ヒーローのぜんくんが、強くてカッコいい!
ドストライク!!こんな人に守ってもらいたい♡
絵も可愛い!
高評価納得のお話です!
控えめに言って読まなくちゃ損!by うえすぎけんしん-
マジでサイコー
タイトルからは、わからなかったけど、この年代のお話大好き!可愛いし、きゅんきゅんするし、サイコーです。楽しみにしてます。
by tony1000-
頑ななヒロインの心も
頑固で真面目な優等生ヒロイン(片想い中)に臆することなく土足でズカズカ踏み込むヤンキーヒーロー。
まったくのデコボココンビなんだけど、これくらいしないと始まる恋も始まらない、そんな2人の恋物語…おすすめです!by オークの木の森-
互いの欠けが
お互い、自分の持っていない部分を持っている相手に惹かれることはある。でも、ただそれだけでは深くつながり合えるまでには至らないと思う。
この2人、どうなっていくのか,まだわからないけどとても良いお似合いのカップルだと感じる。by ボムボムマール-
禅くんがめっちゃかっこよくて好みです!
同じような青春と恋愛のストーリーですがこれはハマります。この先の展開が楽しみですby なまえ適当です-
無料試し読みから続けて読んでいます。
ありそうな展開ですが、絵が好きで読んでいます。
段々と二人の距離が縮まっていく様がかわいいです。by やっほ~-
これ最高!!
最近から出会い方が少女まんがだけどこーゆーの憧れる、禅くん推せるよー!みんな、絶対よむべきっしょ!!!
by きゃあ💞-
真面目すぎてかわいくてほほえましい
ヒロインがとってもかわいい。真面目で一生懸命なのに不器用で、応援したくなる。
ヒーローも憎めないキャラですごくいい。
キュンもらってますby ー匿名希望ー-
キュンキュン
まず絵のタッチが好きで読み始めました。読んでいくうちにハマっていき、気づけば課金(笑)早く続きが読みたいです。
by ひいか7272-