みんなのレビューと感想「ひかえめに言っても、これは愛」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

タイトル通り!

高校生のお話ですが
    丁寧に丁寧に心の動きが描かれており、大人が心動かされる内容です。
    私が序盤一番いいなと思ったのは、
    受験生にとっての恋愛が、ポジティブに描かれていることです。一昔前なら「受験に恋愛は敵」というのがお決まりでしたが。
    そんな所も、今の時代に合っているのだと思います。
    ほっこり、キュンとするお話です。

不器用だけど、段々打ち解けていく感じがすごく良い!!!!
    すぐに読み終わっちゃいました!!!
    続きが気になります^_−☆

良い!!!

控えめに言っても、コレは良い!!!
    優等生とヤンキーってよくある展開だけど、それぞれのキャラが素敵で推せる!!

好みでした!

不良グループにいる少年だけど中身は超いいやつ、優しいやつって設定がいい!しかも女子はサバサバ自力してそうで違う感じがツボでした!

学園物

藤もも先生のお話は大好きです。絵も好きで必ず読む作品です。いつの間に物語のなかに引き込まれており、あっという間に読み終えてます。

今1番好き!

めちゃくちゃ好きです。ポイント貯めてはこちらに全振りして読んでます!単行本買おうかと思ってるくらい。
    優等生とヤンキーの設定はよくあるけど、不器用なリサと漢気あってカッコよくて、ヤンキーだけど素直な禅がすごく良くて、惹かれていく感じが自然。少女漫画によくある鈍感だったり、なかなか好きを認めなかったり気持ちがすれ違ったりっていうのがなくて、割と素直に好きな気持ちを表すのがよい。まだ途中だけど、最後まで絶対に読みたい!めちゃくちゃ好き〜。

止まらない!

読み始めたら止まらないおもしろさ。ふたりの表情も大好きです。青春ラブストーリー。続き早くから読みたいです。

もう一気に読んでしまうくらいキュンキュンとまらず最高です!
    だんだん心開いて女の子らしくなっていく主人公が本当に可愛いです!

自分の

かわいいところもかわいくないところも、みんなかわいいって思ってくれる存在って、もう親以上の存在だよね。

無料分

無料分読みました。
    これからどうなるかすごく先が気になります。
    絵もかわいいし、続けて読みたいです。