みんなのレビューと感想「ひかえめに言っても、これは愛」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 配信巻数
- 8巻まで配信中
- 1、2巻無料(2026/04/13 0:00まで)
甘え方を知らないリサちゃんがだんだん禅に甘えられるようになる過程が見ててキュンキュンします!
禅の仲間たちも意地悪かと思えばみんな仲間想いで見ていてほっこりします!!by Mika1012-
可愛い
凄く真面目で我慢強くて気丈に生きてきた高校生のリサがヤンキーのゼンと恋に落ちるストーリー。ゼンのやんちゃなのに人に愛されるキャラと素直になれないリサがゼンの前では徐々に素直になっていくのが可愛くて胸キュン。
by towa***-
リサ禅サイコー
リサ禅の相手を想いやる気持ちのブレない行動が、本当に気持ちが良いです。。。
形は違えど、とことん相手を愛するところが、本当にサイコー❣️
私はフーミンもすきだけど、禅に先に出会ってしまっているし、禅が思ってくれるからこそ、リサがリサでいられるので、ん…フーミンがんばれ‼️by はるひなまま-
禅と理沙の助け合う姿が最高です!
出会った瞬間に困っている禅を見捨てなかった計算のない優しさが二人の最高の始まりですね。理沙は誰かに頼ることを知らず一人で頑張ってきた女の子ですが、そんな彼女の芯の優しさを、禅が誰よりも早く見抜いて全肯定し、互いに足りない部分を補い合い、助け合う姿関係が本当に尊いです‼二人のやり取りを見てるとこっちまで心が温かくなります♡
by ゆい!♡♡-
ヤンキーと優等生の恋愛は最高すぎるって、、、しかもただの優等生ってわけじゃなくてサバサバしてるとこもまたいい、、続き早く読みたい
by ごりらちゃむちゃむ-
たまらなく、好き!
ヤンキー男子×真面目女子のキュンキュン漫画。
毎話、毎話、キュンが止まりません!!!!!
禅くんもリサも可愛い。
とにかく、可愛い。
ヤンキーのトラブルとか喧嘩はあるけど、性格悪い人がほとんど出てこないのも良き。
心地よく読み進められる漫画だと思います!by M1214*-
クエストで読み始めて無料分を読み終えました。面白いです。不器用だけど真っ直ぐで色々誤解されやすいけど実は優しいヒロイン。ヤンキー?だけど、すごく真っ直ぐで一途なヒーローくん。2人のピュアな恋が可愛くて続きが気になります。
by やっちゃんふくちゃん-
絵も好きだけどお話もいいんですよね。
禅も理沙も2人ともカッコ良くて好き!
禅くんみたいな男の子に出会いたかったな。by あやのまにまに-
やばいとしか言いようがない
もう一気読み必須‼️キュンキュンが止まらん。ゼンもリサもいい奴過ぎる🥲❤️❤️❤️
なぜこの漫画が一位じゃない?良過ぎるよなみだ😭❤️
少女漫画好きにはたまらん😍by よんadgjmptw-
控えめに言っても最高
ぜーーん!最高ずきる!真面目女子の影響を受けて勉強するヤンキー。ヤンキーの影響を受けて性格が少し明るくなっていく真面目女子。お互いがいい影響を与え合っていて、最高ー!!あと、かわいーーってなるまじで
by 漫画オタクあいり-