みんなのレビューと感想「ひかえめに言っても、これは愛」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/11/18 11:59 まで
ずきゅ。
マンガの良さってさー。こう、自分ができなかった、してこなかった選択肢を追体験しちゃあるとこだよね〜。と無駄に年とったコメントを残してみます。あのときこうしてれば、みたいな。リサちゃんに全てを託します。ぐふ。
by にゃいぷる-
これは!!
愛、以外にないでしょう!!お互いやその周りを気遣うあたたかさに感動。体をはって助けに行くシーンは泣けました。もっと幸せな2人をみたいなぁ。
by スポンジ・ボブ-
なんなんだこれは!!!!!
まずヤンキーと真面目ちゃん?
最初から最高すぎる🤣
ありがちな感じかなと思ってみても
全然面白いし、ハマる笑
ぜひ見てほしいです!!by 漫画界隈のものです!!-
最高!
禅がかっこよすぎー。顔もいいし、性格もいいし。背が低くても気にならない。昔のアイドル、チェッカーズのフミヤを思い出しました。主人公の心情の変化も上手に描かれてると思います。1話、1話読むたびにドキドキ、胸キュン
by 月 千夏-
愛です
ボロボロなヤンキーを助けたら絶対の味方ができた。俺に足りないものはリサが貸して、リサに足りないものは俺が貸す。一生の貸し借り関係。素敵な関係です。羨ましくなっちゃう。
by 私のムスメ-
毎日無料分ですっかりハマってしまい、全巻買ってしまいました。禅もリサもどっちも大好き。2人とも真っ直ぐで好感が持てます。早く続きが読みたいです!
by OLC-
抑えきれない恋心に共感
理性と感情の狭間で揺れる描写がリアル。控えめなヒロインが少しずつ変わっていく姿に、胸がじんと熱くなる。
by がごち-
星がいくつあっても足りない!
それくらいサイコーの漫画!リサと禅がたまらない〜!久々にめちゃくちゃキュンキュンするラブストーリー来た〜!どハマり。禅もカッコいいし、こんな天然人タラシずるいー!!そんな禅と出会ってからリサが変わっていく様子もたまらなく良いし、もうこれは愛だ、愛。控えめに言ってナンバーワン恋愛漫画ですね。あー続きが気になる!
by トーロ-
真面目な女の子とヤンチャな男の子の話で女の子がどんどん引かれていくのがめっちゃいいストーリー。絵柄がめっちゃ綺麗
by tatat18555tj-
ぇーいい
めっちゃいいです!!!!!!
絵も好みだし、理沙のやさしい性格からできた現実味もあるストーリーでどんどん読めます😭😭by りり🎼🍵-