みんなのレビューと感想「ひかえめに言っても、これは愛」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
- 少女漫画週間74位
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/11/18 11:59 まで
これは本当にハマりすぎて、課金しました。
禅リサの今後が楽しみで仕方ない!!
ふーみんと禅が今後どんな絡みをみせていくのか楽しみです。by びーちゃんのびーちゃん-
暇つぶしに読む筈がどハマりしました
表情の描写が秀逸。会話が無いシーンでも表情が心情を表している。丁寧な描写と話の流れで読んでいて居心地がいい。リサのクールだけど天然なところも、禅の漢気も好感が持てる。次話が待ち遠しい。
by あやあや吉-
やばいやばい
りさちゃんぐらいツンデレな女の子私も好きです😘禅くんと気が合いそう。"なんかあったら俺を頼れよ"すごく感動。私も彼氏に言われたことあります。
by しょじょのおんな-
ぜんくんかっこいい
ヒーローのぜんくんが、強くてカッコいい!
ドストライク!!こんな人に守ってもらいたい♡
絵も可愛い!
高評価納得のお話です!
控えめに言って読まなくちゃ損!by うえすぎけんしん-
マジでサイコー
タイトルからは、わからなかったけど、この年代のお話大好き!可愛いし、きゅんきゅんするし、サイコーです。楽しみにしてます。
by tony1000-
青春‼️
めっちゃはまってます。
キュンキュンします。
リサも可愛いすぎるし、ゼンは男気がありすぎてかっこよ
ゼンの家族も魅力的で今後も楽しみby ぴびちゃん-
禅くんがめっちゃかっこよくて好みです!
同じような青春と恋愛のストーリーですがこれはハマります。この先の展開が楽しみですby なまえ適当です-
無料試し読みから続けて読んでいます。
ありそうな展開ですが、絵が好きで読んでいます。
段々と二人の距離が縮まっていく様がかわいいです。by やっほ~-
青春恋愛漫画なので、キュンキュンします。天真爛漫とはいかないヒロインが、出会った男の子といろいろな思いを共有していく過程が丁寧に描かれていると思います。
by かえるのたいそう-
禅がイイ男過ぎる!
母子家庭で、心に鎧を纏って懸命に母に心配をかけないように、将来のために頑張る理沙の弱い部分を見抜いて、そこを好きだと言ってくれる禅は…若いのに、わかってる!
高校生で不良でも、周りの人に慕われて自然体で、人としての余裕っていうか、ほんとにイイ男!by はぁたんママ-