みんなのレビューと感想「ひかえめに言っても、これは愛」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
!
自力!だなんて力を張ってる女性が自分以上の台風のような勢力で近づいてくるとなかなかマイペースにとはいかないですよね笑警戒心がとけてきてからがいい
by おもももち!- 0
イラストがキレイで惹かれました!よくありそうな設定だけどやっぱり好きです!続きがとても気になります。
by 漫画日和- 0
可愛い!!かっこいい!もう最高!!結構恋愛とか興味なさそうな真面目系女子とチャラチャラしてるけど実はめっちゃ優しいヤンキー男子。もう最高だね!
by 生良等- 0
ヤンキー君と優等生の話しって以前あったよね⁉️
取り敢えず無料分だけ読んでみたけど課金対象からハズレるかな⁉️by ぽめさま- 0
不良×優等生の
王道ラブストーリーですが、
禅に思わずときめてしまいます
お互いが助け合える存在なんて素敵ですby daifuku- 0
やばい
前から気になっていてやっと見つけたらめっちゃ良くて、
何回も読みたくなるようなお話
マジでもっと無料になってほしいです🩷by 最近ハマってます- 0
子どもにオススメされて読んで見ましたが、めっちゃ面白いです!
イラストもとてもキレイで、サクサク読めます!by きんたろう2983- 0
天川さんサイコーです。何気に禅くんとお似合いな感じでワクワクしながら読んでいます。ハッピーエンドになれるように楽しみにしています。
by run。- 0
青春
「何があっても絶対助け合う」味方がいてほしい人生だった。この漫画は誰かの助けを必要とせずに生きてきた強い女の子が助けてくれる男の子と出会って変わっていく青春物語。
by ひよこっこー- 0
かわいくて純愛なストーリー。ドキドキするし、気持ちがわかるのでおもしろいです。展開がとても気になります。
by run7- 0