みんなのレビューと感想「幼馴染とえっちな王様ゲーム~男っぽかったアイツが…エロ可愛くて超敏感!?~」(ネタバレ非表示)
んー飲み会の場でここまでやってしまうのは、ちょっとやり過ぎかも。女の子は可愛くていいです。展開が好みによるのかな?
by ココココア- 0
かわいい、エロい。
ヒロインの美波さんが可愛すぎる。王様ゲームがキーワードみたいで何度も出てくるけど、色んな男との駆け引きとかは無く基本幼馴染の萌木とのイチャラブエッチがほぼ毎回展開されます。カラーで絵も可愛くエッチで読み応えあります。
by みるこはる- 0
こういう幼馴染がいると気が気じゃないですよね!絵も内容も面白いです!
これからも更新楽しみにしています。by ザキヤマざきお- 0
ゲーム中に
合コンの王様ゲーム中の命令で、アレコレすることになった、同級生。彼女は昔は男っぽい雰囲気だったのに急に女の子らしくなってて…
by 幸せな子供- 0
絵が綺麗で購入しました。内容もすごいキュンキュンが止まらん。女のコがいちいちかわいいし男の子もかっこよい。
by フルちゃわやわ- 0
まさかこういう展開に行くとは
実際にきになりながら試し読みで見てみることに。
少しずつ興味が湧いてきたので実際に購入してみました。by りゃす- 0
王さまゲーム
友達との飲み会で王様ゲームすることに。王様ゲームしていくうちに幼馴染みで男っぽい彼女が可愛く見え彼女と身体をからめ関係をもってしまう!
by 澪士- 0
絵が好み
物語としてはうーんというところですが、
表紙といい、絵が可愛いです!!
それだけで充分読んでみる価値があるかと思います。by うまかろん- 0
ヒロイン好き
幼馴染のヒロインが非常に良い!ストーリーは微妙ですがヒロインが可愛いので読み続けています。もう少し更新頻度が早くなれば文句なし。
by パッションピンク- 0
かわいい
同級生が、大学で再会して王様ゲームしちゃうストーリー。
絵がかわいいし、きれいでよみやすい。
エロかわいいおすすめ作品。by ヨヨヨよよよ- 1