みんなのレビューと感想「禁断同居生活~イジワル御曹司の独占欲~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/07/02 11:59 まで
まあまあかな。
若干設定には無理があるけど無料で読めるならいいかなーって感じで読んでます。もう少し読んでみみようかなと思うます!
by もげ山-
よくある親の再婚で兄弟になったけど、的な恋愛
けど、実質こんなにハイスペな人がこんな年まで独り身でしかも仕事上で、恋心抱くとかあり得るのかかなり疑問な設定by ちょこあゆとん-
苦手だったはずの義兄と。
真珠は母親が再婚するというので、顔合わせに出かけてみたら、なんと自分の勤めている会社の社長だった。。
2人がアメリカに行くというタイミングで、義兄となった上司である部長を同居することに。
そして義兄に押されまくるわけです。
最後はハッピーエンド。
前から気になっていた。というのですからね。
でも親子して異性の好みが同じだったということです。
この手の話は漫画だからよくあることで、、現実にはあまりないのではないかと。
親の再婚相手の連れ子とうまく行く方が少ないと思います。。by Doramiko-
禁断過ぎてて片思いの自分が辛くなってきた。www
自分も恋愛頑張らなきゃな、、、泣
現実担ってほしいなby アイユメチャン-
兄妹になるなら…
こんな優しい兄ならいいな…でも上司なら嫌かなあ?人柄によるか?面白くなりそうなので、ゆっくり読みたいです。
by アップルパイン-
漫画だからなの?
再婚相手の血の繋がらない男女をいきなり同棲させるとか、漫画だからなのか、、普通そんな非常識なことするもんなの?っていう設定があまり好みじゃなかったです、、、
義兄妹になったからってやたら触りまくる部長も普通に考えたら変、、イケメンだったら仕方ないっていうようなよくある少女マンガの流れともちょっと違って気になってしまいました。by 匿名読者-
どうかな
親の再婚相手が職場の社長、そして義兄妹になるのが
上司。
ここはよくあるパターンかな〜と。
でも23歳で社会人なんだから一人暮しさせれば
良いのに、なんだか社長の器のわりに過保護か。
母親とも仲良しなのはわかるけど、なんかねぇ〜
そして上司とも今までそんな素振りなかったのに
いきなりすごい距離感近っ。
妹になったばかりの部下の腰に手を???
それ以前に好意があった流れならわかるけど〜
と、ちょこちょこ設定に無理があるような…
ラストどうなるのかはまだ無料までなので
わかりません。by じんごろー-
再婚相手に、頬をそめる美魔女な母。しかも住んでるマンションを勝手に売りに出すなんて…。もう1話位使って、ここまでの経過を描いてもらえるとまだ納得できたかも。
by ブルームーンと青い月-
んー
やっと無料分読み終わりました。がんばってるんだけどね、、ヒロインもね。いろいろつっこみたくなる衝動をおさえて。。
by ▶▶▶-
義兄妹
よくあると言えばよくあるけど、ちょいちょい突っ込みたくもなる作品です。でも、完結作品なので読み進めてみようと思います
by もふもふみかん-