【ネタバレあり】禁断同居生活~イジワル御曹司の独占欲~のレビューと感想(6ページ目)
乗り越えてほしい
学生時代につらい思いをしたコトがある主人公
そのトラウマを新しい家族・兄で乗り越えてほしい
でも兄、接触し過ぎですーby H2R5- 0
じつは
実は好きだったんだね!なんかおじゃまむしが入りそうで嫌だけど、どうなっていくのかな?でも付き合ったりできないよね?
by イクラ大好き- 0
意地悪ならイケメン上司と、、
意地悪なイケメン上司とまさかの義兄弟⁉️そしておなじ屋根の下にすむという、、会社では考えられないスキンシップにドキドキしながら読んでいます。
by ゆきちを- 0
うーん。
絵もすてきで、無料分を読ませてもらって楽しませてもらってます。イケメンいっぷうさんと真珠ちゃんうまく行くといいなーー、
by ととろとろとろ- 0
w玉の輿
真珠が幼い頃にお父さんが亡くなって、女手一つで真珠を育てたお母さんが再婚することからはじまる。
再婚相手の顔合わせで初めて会うことになった相手は、なんと真珠が勤める会社の社長だった。そして社長には息子がいて、その息子は真珠の直属の上司だった。
真珠は大手企業の受付嬢をやってるんだけど、そんな会社の社長とお母さんは、どうやって知り合ったのか気になるな〜(真珠は23才なんだけど、母親は美魔女と言われていて、老け見え真珠と姉妹のよう)。それでもって息子は部長で30歳イケメン独身。一颯は真珠が妹になった途端、過度なスキンシップをして違和感あったけど、真珠は徐々に意識し始め好きになっていく。
真珠が入社した頃から一颯は狙ってたんじゃないかな〜。
嘘つき女が現れたり、義理父に反対されたり(まあ当然と言ったら当然だよね)したけどハッピーになれて、めでたしめでたし。
長いと最初の方忘れるけど、進展が早くて記憶に残るストーリーでした。by 伽羅女- 1
展開が早!
母親の再婚相手が働いてる会社の社長で、息子は直属の上司。これってあり?要は、一夜にしてシンデレラ的な、ストーリー夢の中です。
で、その息子一颯とすぐに同棲(同居)なんか展開が疾すぎて頭がついて回らないけど面白い!真珠にしたら晴天の霹靂!でも、人生若いうちになんだかんだあった方が対応も出来るし長いものにも巻かれやすいと思う。この作品面白い。by ニャンころもち- 0
無料4話だけ
無料4話だけ読みました
真珠に腹が立ちます
自らの23歳が昔過ぎて覚えていませんが、子供過ぎる
例え23歳でも、社会人としての自覚を持ってもらいたい
咀嚼しながら話すとか…
自分が狭量なのでしょうか?
作中の設定なのだから、もっと広い心を持つべき?by REVONI- 0
面白かった
親の再婚で上司となんて、これからの展開がとっても楽しみな内容です。まだ無料分のみの拝読ですが、読みつづけたいなと考えています。
by ゆきはりねずみ- 0
言葉にして
母親の再婚で兄妹になった。
同じ会社の人と。しかも会社の社長が新たな父親
で、まさかの2人で暮らすことに
までは良かったけど、そこから態度だけで分かりにくい言葉にしないと伝わらないby あぉお- 0
びっくりしたけどおもしろかった
親の再婚相手が会社の社長っておもしろい
そして、義兄弟になったのがまた、上司って
そして、同居するけどこの義兄さん、上司の距離感がうける。
どうなるかと思えばハッピーでよかった。by ranranp- 0